小春网

注册账号
楼主: 马玉米

[手续参考] 房屋贷款的个人总结

牛人,学习了

早就注意到lz这个好帖了.今天翻了翻终于找到了.

有个事想问lz,你说申请贷款的时候刷信用卡很受影响嘛?
刷了就不能给批?还是批的会慢些呢?

请教名人指点.我现在已经申请一个多月了,结果还没下来呢....
jianshi啊 发表于 2009-10-30 14:37

不要用信用卡分期付款买东西。2回以内没有问题,3回以上就尽量避免吧。
你申请的一个月里,银行没有管你要什么材料吗?

不要用信用卡分期付款买东西。2回以内没有问题,3回以上就尽量避免吧。
你申请的一个月里,银行没有管你要什么材料吗?
马玉米 发表于 2009-10-30 23:41
没有分期付款买,也没有延迟交纳.
一个月里有过补充资料,因为这资料也耽误了不少时间,再加上9月份的连休.所以
时间真够长的了.不知道到底何时能有信儿啊.

没有分期付款买,也没有延迟交纳.
一个月里有过补充资料,因为这资料也耽误了不少时间,再加上9月份的连休.所以
时间真够长的了.不知道到底何时能有信儿啊.
jianshi啊 发表于 2009-11-2 13:45

管你要材料,说明还是有戏的,呵呵,不要着急
一般假审3,4天,正审5,6天的。你补交材料可能还要晚点的

如果不贷款,是不是价格还可优惠一些呢?

如果不贷款,是不是价格还可优惠一些呢?
mmkate 发表于 2009-11-3 11:08

那不用说了,像你这样的现金客,不动产最喜欢了。价格也不是优惠一点,而是很多哦。有钱人啊。。。

我们买房的时候不动产让我们把所有信用卡都办了取消手续

受用,非常好~~感谢楼主

跟lz汇报一下,我的贷款终于下来了。
一共用了50多天,估计是史上最长的了。。。
不过,据说就是最近汇率好申请人太多的原因。

看样lz说的对,与信用卡没什么关系,我的10几万的款还没等还呢,
银行的批准通知就下来了,另外我家信用卡一共7张以上(当然有不在用的)
都没有取消,看样银行贷款和信用卡是没什么大关系的。
以上也供今后准备贷款人参考。

我也汇报一下,已经搬好家住进新房子了.
一开始是担心看中的房子被别人买走,然后就担心贷款下不来,住进来了就开始担心以后还贷款了.
我就是个操心的命呀[.2D12E262]