小春网

注册账号
楼主: adamm

我們會有結果嗎?請大家給點意見……

其实如果真有撒谎的嫌疑,楼主不妨要求看看他的「戸籍謄本」,有没有离婚都有记录的。
我个人还是比较支持楼主的,虽说恋爱中的女人不够理智,但我还是相信这个世界上有真情存在
楼主先去日本看看也挺好,在一起生活一段时间磨合一阵子更保险
祝楼主幸福!

在一个小聪明用别的QQ号码加他  是不是真的心理只有你 还是网上色情狂。。。只供参考
    想办法证实他和你说过的所有的事实 一定想办法 。。。静seyi 发表于 2009-9-15 13:22

这个办法好,楼主不妨试试

[em561````````````飘过`````

大家都好像不看好異地戀哦~~
adamm 发表于 2009-9-10 18:08
呵呵 。。。。。。。。。。异地恋嘛大多都是在网上弄弄样子 真是怎样只有心里最清楚 yct57.gif

其实如果真有撒谎的嫌疑,楼主不妨要求看看他的「戸籍謄本」,有没有离婚都有记录的。
我个人还是比较支持楼主的,虽说恋爱中的女人不够理智,但我还是相信这个世界上有真情存在
楼主先去日本看看也挺好,在一起生 ...
yukaka 发表于 2009-9-15 20:13

多謝YUKAKA

来了日本,他就成了你的一切,他离开你,你就什么都没有了。

一些事情能反映他是怎么樣的嗎?大家幫幫忙
1,某周日下午,我打掃房間,于是不像往常那樣陪他在網上聊天,(每天晚上都聊,有時候也覺得用了太多時間),他是習慣每周日去超級市場添買東西的,于是我讓他到外面走走。當天晚上我10多才見他回來上網,于是我問他去哪里了?他支支吾吾說去書店了,因為視頻是看到他樣子的,女人天生的第六感覺得他在說謊,他見我有點生氣了,就連忙解釋說去喝咖啡了,我問:“那是陪美女去喝咖啡了哦?”他說:“是普通朋友了啦”,我心里還是像吃了醋一樣酸酸的。我說:“那你為什么要說謊呢”,他說是怕我生氣才這樣說的……如果他直接說,我心里也許還不會多想什么,就因為他轉了個彎才被我發現,我就心里不太舒服了……

2,我們都很少生氣,很少會有冷戰或者憋在心里不快的時候,但是我有時候會故意裝生氣,他每次都會緊張的打電話過來道歉,這是否代表他還是比較在乎我的?

3,和他的溝通中,他好像一直安分于一份工作,沒有想過創業。我在國內是有想過開個有自己特色的小店的,這個是我自己一直的夢想(當然我不是要他幫助我實現)。我有時候跟他聊起這些,他好像對自己很沒信心。這樣可靠嗎?

一些事情能反映他是怎么樣的嗎?大家幫幫忙
1,某周日下午,我打掃房間,于是不像往常那樣陪他在網上聊天,(每天晚上都聊,有時候也覺得用了太多時間),他是習慣每周日去超級市場添買東西的,于是我讓他到外面走走 ...
adamm 发表于 2009-9-17 13:29

我想说的是,你了解他是个什么样的人么?你知道他是不是爱撒谎的人么?

如果你们在国内就长时间有过交往,你了解他的为人,你可以没理由的相信他。但现在你对他了解只是很肤浅的,你凭什么就那么相信他呢

大家给你那么多意见,你还是愿意相信他,那大家也真不好再给你什么意见了

说他是撒谎骗你,你会相信么?不还是会安慰自己他没有骗你。。。

就好比如果有男生约你出去玩吃饭,你会和他如实的汇报你是去约会了么?可能也会说是普通朋友之类的吧

怕你生气马上打电话哄你,不代表他有多在乎你,只是不想失去和你的机会罢了

那边估计他也是在交往追求中,还没追到手,要不就是只是XX的相手而已

就算是在交往中,和你这边也不冲突,一头不行了还有另一头,也算是多个选择吧

觉得楼主还是应该踏踏实实的在身边找个男朋友,好好的享受恋爱的感觉,而不是轻易就相信网络上的某个人,到头来可能会发现事情完全没有你想的那么简单

我想说的是,你了解他是个什么样的人么?你知道他是不是爱撒谎的人么?

如果你们在国内就长时间有过交往,你了解他的为人,你可以没理由的相信他。但现在你对他了解只是很肤浅的,你凭什么就那么相信他呢

...
かなこ 发表于 2009-9-19 10:18

谢谢你!我会好好思考你的意见的.我是想得太简单了.