小春网

注册账号
楼主: adamm

我們會有結果嗎?請大家給點意見……

不太看好的说
但是如果真的能在一起   祝福祝福

楼主~真的很想认识你~因为你的经历实在和我太象太象了~~有时候会不自觉地想起他,想起他在做什么,然后让自己很痛苦很痛苦~~
我们都要坚强,都要往前看~~

发错了~~对不起对不起

有时候就是在赌,你敢嘛???
祸福 发表于 2009-9-13 01:06

这个"赌"可能也是需要很多勇气的吧,我暂时没有这么多勇气~~

不喜欢就算了吧,没什么前途

说真的,其实你一直都在支持你的那个他,你没有必要发这个贴吧
我也遇到过相似的情况。但是他是在日本,他告诉我的是,他离婚,有小孩(我还是比较喜欢小孩的),他也到了向我求婚的地步。但是最后才发现,他骗了我 ...
丫鬟的猫猫 发表于 2009-9-13 03:01

我内心理想的当然是希望感情可以有个好结果,不然不会那么谨慎的,在做决定前征求更多大家理性的分析...恋爱的时候,我们都被甜蜜蒙蔽了眼睛.
谢谢您的分享,放慢脚步,追求我们想要的幸福吧.

我有个朋友的情况和楼主的差不多,这个朋友是男的,来日本多年,已经加入日本籍,离异过一次,不过年龄还不到30.去年在网上认识了一个国内的女孩儿,聊的挺好,回国的时候见过一两次,不过在一起的日子加起来不到一周 ...
喵呜喵呜 发表于 2009-9-13 11:52

非常谢谢您,我会考虑这个办法....

我要是你先花钱来日本玩一趟  先看看这男的是怎么个情况  真诚和现实 这么大人了肯定一目了然
    在一个小聪明用别的QQ号码加他  是不是真的心理只有你 还是网上色情狂。。。只供参考
    想办法证实他和你说过的所有的事实 一定想办法 。。。
这些都是保护自己并不是骗他  你只不过更想多一些了解他。。。
   然后在自己决定  这男的说话的可信度  目前先别考虑结婚  先看看这个人可信度和你了解的程度。。。

我要是你先花钱来日本玩一趟  先看看这男的是怎么个情况  真诚和现实 这么大人了肯定一目了然
    在一个小聪明用别的QQ号码加他  是不是真的心理只有你 还是网上色情狂。。。只供参考
    想办法证实他和你说过的 ...
静seyi 发表于 2009-9-15 13:22

謝謝你的建議哦,他說年尾再過來看我,另外也在商量是否弄“訪友簽證”去日本了解一下,他也愿意這么做。
那就等時間解決問題吧~

基本上还是梦,离现实很远