小春网

注册账号
楼主: adamm

我們會有結果嗎?請大家給點意見……

1,不好发他的相片,希望体谅(大家的外表还可以吧)
2,他的解释是前妻是女强人那种个性吧,感情不好,于是没要孩子.我是不希望他找我,好象是为了让我帮他生个孩子一样,他中国的老家观念还是比较传统的.
3,男人不喝酒就不能活?

1,不好发他的相片,希望体谅(大家的外表还可以吧)
2,他的解释是前妻是女强人那种个性吧,感情不好,于是没要孩子.我是不希望他找我,好象是为了让我帮他生个孩子一样,他中国的老家观念还是比较传统的.
3,男人不喝酒就 ...
adamm 发表于 2009-9-11 00:16

1.你觉得对得起观众就好
2.我觉得要个孩子很正常。。。。。只是你考虑太少了,现在就想辞职。。。。真是恋爱中滴女人啊,
3.上班挺烦的,每天回家就自己一个人,都没个说话的人,不喝酒干啥玩意,

不过你来日本要做好心理准备,我来以后发现和我想的有差距。

我觉得想清楚自己改做什么比较好..。
自己的目标是什么比较好..。
免得遗憾 亦后悔..。
毕竟大家不是你 不了解你们之间究竟是什么感觉..。
如果认为自己是有魄力型 那就来
如果想过稳定的生活 那就又要考虑些什么了..。

怎么说呢,我和我前夫就是这样的情况,网上交流,然后他来国内见过几次,然后就结婚了,最后结果是离婚收场。我现在认为是因为了解太少,太冲动了,你想想见面不过几天几次而已,大家都把自己最好的一面展现给对方,网上写的东西,实际也根本没法确认,不是么?所以呢,我觉得2地分居状态的网上认识到交往,不确定性太多,你自己考虑考虑吧。当然应该也有成功的案例,这就看上天怎么安排了。

你想跟他结婚吗?结婚后怎么办?

如果现实和网络有差距的话,来了之后你才知道你的决定会不会让你后悔。。。

1.你觉得对得起观众就好
2.我觉得要个孩子很正常。。。。。只是你考虑太少了,现在就想辞职。。。。真是恋爱中滴女人啊,
3.上班挺烦的,每天回家就自己一个人,都没个说话的人,不喝酒干啥玩意,
lalala919 发表于 2009-9-11 00:25

2,我現在在國內的工作還是比較穩定,經濟也相對獨立,暫時不是考慮辭職
3,少喝點酒,對身體不好。關心你的人才會擔心你的健康~

不过你来日本要做好心理准备,我来以后发现和我想的有差距。
幸福小驴 发表于 2009-9-11 00:38

小驢,我想問問你說的差距是指?

我觉得想清楚自己改做什么比较好..。
自己的目标是什么比较好..。
免得遗憾 亦后悔..。
毕竟大家不是你 不了解你们之间究竟是什么感觉..。
如果认为自己是有魄力型 那就来
如果想过稳定的生活 那就又要考虑些什 ...
yiyi927 发表于 2009-9-11 00:50

如果過去日本,我首要考慮的是先學好語言和用一些時間適應生活吧~