小春网

注册账号

我們會有結果嗎?請大家給點意見……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       L君,祖籍中國,36歲,在日本讀的大學,離過一次婚(2年前),暫無子女,現是日本國籍,在日本一家公司工作56年。目前獨身生活在日本。   
    我,27歲,生活在中國南方城市,現大學畢業工作三年,在一家公司負責文秘工作,小康家庭。
    去年我和L君于網上認識至今約半年了,今年的3月份,L君從日本飛至我所在的城市與我見面,并游玩了3天。其他時間我們基本都是網上或者偶爾他會打電話跟我交流。我沒有去過日本,剛認識他的時候沒有思考太遠。慢慢彼此產生了感情,有一天他突然跟我說“不如你準備嫁給我吧”,我愣了一下不知道該如何回答好……畢竟不知道日本的生活是否適合自己,于是在此發貼,真誠的請教這里各位在日本結婚和生活的朋友們給點寶貴意見,謝謝。
你觉得靠谱吗? 有没有结果是要看对方那个人,和你的信心的。

当然,这个世界,没有什么是不可能的。前提是,自己相信。

畢竟我跟L君因為不在同一城市,沒辦法像一般情侶這樣多見面相處了解,我是有點擔心的。

在进这个帖子之前 我就在猜想是不是异地恋
一进来  果然....
不予评论....

帮顶

大家都好像不看好異地戀哦~~

你傻掉了哦
一个离婚的男人
你们只是见过一次面,你了解他多少
一个聪明的女人不会把自己完全交给男人
你要把工作辞了跟他么
他不要你你咋办

岁数太大了吧!
接触太少了吧!
把这件事情往最坏了想,如果你能接受最坏的结果。
那什么都不用想,趁着年轻,面对就是了。
大不了从新来过嘛!

谢谢大家的意见,
我没有介意他曾经离过婚,每个人都有过去嘛...
年龄也不是问题,
主要是我们真的没有办法在恋爱的时候经常见面,
如果真跟他结婚了,那当然是会随他而去到日本,重新开始...
内心是很矛盾的...
有几点我不是很明白,请大家帮我分析一下:
1,有时候我会开玩笑问他为什么不在身边找个女朋友,每次他都生气的问我是否真的希望他这么做.他说他不是很喜欢日本女孩子...我当然也不是真的希望他去找别的女孩子.只是有的时候我也觉得大家的距离,让我好象对着一个电脑在谈恋爱...
2,他喜欢小朋友,他也很想有自己的孩子.他一直说女人过了30生孩子就不好了,这些话给到我压力,当然我也是很喜欢小朋友的,只是不希望他只是希望我跟他生孩子?
3,他没有什么特别的兴趣,有时候周末都是一天在家,独身的男人连做饭都少,唯一就是偶尔跟同事几个男的去喝酒,我不太喜欢男生喝酒这个习惯,日本大部分人的生活是这样吗?

谢谢大家的意见,
我没有介意他曾经离过婚,每个人都有过去嘛...
年龄也不是问题,
主要是我们真的没有办法在恋爱的时候经常见面,
如果真跟他结婚了,那当然是会随他而去到日本,重新开始...
内心是很矛盾的...
有几 ...
adamm 发表于 2009-9-10 23:28
1.要不你来个照片,我们根据真相才能分析啊
2.为哈和前妻没孩子捏。喜欢就要呗,喜欢孩子还不好啊。总比讨厌的强吧
3.不喝酒人还怎么活啊。

喜欢就在一起么~~~~