小春网

注册账号
楼主: adamm

我們會有結果嗎?請大家給點意見……

怎么说呢,我和我前夫就是这样的情况,网上交流,然后他来国内见过几次,然后就结婚了,最后结果是离婚收场。我现在认为是因为了解太少,太冲动了,你想想见面不过几天几次而已,大家都把自己最好的一面展现给对方, ...
yuanwq73 发表于 2009-9-11 10:04

謝謝您的分享哦,我也在擔心你說的這些問題……希望你現在幸福~

你想跟他结婚吗?结婚后怎么办?
flypig3737 发表于 2009-9-11 10:16

感情當然是希望有一個結果,自然是會考慮到結婚的。
結婚后怎么辦?我沒有多想,婚后也是順其自然,跟著他來到日本,適應生活,要孩子,適當的時候找一份不那么忙的簡單點的工作,可以照顧到家庭……(比較理想的是這樣子吧)

大家都好像不看好異地戀哦~~
adamm 发表于 2009-9-10 06:08 PM

不是不看好.而是.我们都曾经痛苦过.分手过.

如果现实和网络有差距的话,来了之后你才知道你的决定会不会让你后悔。。。
shiry2002jp 发表于 2009-9-11 10:18

所以在決定之前要深思,不想決定后后悔~(婚后后悔就比較麻煩了)

你想的太简单了.
都不是很了解对方.
怎么可以把自己交给他?

你想的太简单了.
都不是很了解对方.
怎么可以把自己交给他?
游_游 发表于 2009-9-11 11:19

我不知道別人的感情和婚姻是怎么樣的,但我是想得比較簡單~

我不知道別人的感情和婚姻是怎么樣的,但我是想得比較簡單~
adamm 发表于 2009-9-11 11:23 AM

在日本没有简单的人.更没有简单的事.
我觉得日本挺现实的.现实的我有时候都接受不了.
要不 就让他.先给你弄到日本来...你适应了.也了解他了.再说结婚的事情.
结婚是个大事...别还没咋的呢..你就是个二婚的了.

在日本没有简单的人.更没有简单的事.
我觉得日本挺现实的.现实的我有时候都接受不了.
要不 就让他.先给你弄到日本来...你适应了.也了解他了.再说结婚的事情.
结婚是个大事...别还没咋的呢..你就是个二婚的 ...
游_游 发表于 2009-9-11 11:26

謝謝游_游的意見,我拿的是國內的護照,有什么辦法可以申請去日本跟他相處一段時間呢?

还是慎重一点,不能只凭藉你自己对他的了解,
你认识他周边的朋友吗?
听过大家对他的评价吗?
他父母家庭的情况你了解吗?
第一次为什么离婚你知道吗?
你父母也赞同你嫁给一个离婚了的男人吗?
你父母帮你参谋过这个人吗?
结婚是两个家庭的事情,当然自己喜欢是前提,怎么说都要慎重,毕竟是大事!

就是你旅游都可以来这里呆一小段时间啊.
他要是想让你来.怎么都会让你来的.
其实.这个男人要是真的爱 你.会为你安排好一切的.
毕竟20几岁的我们和30几岁的他们.差的 太多.