小春网

注册账号
楼主: adamm

我們會有結果嗎?請大家給點意見……

他可以给你申请访友签证的

记得曾经有一个帖子这样说我们男人,《宁可相信世界上有鬼,也不要相信男人这张破嘴》。我相信这样的男人大有人在,但是如果你选择了,并相信了,就要勇敢的走下去,希望永远不会在你的预料之中

头像被屏蔽

谢谢大家的意见.......我自己当局者迷,看了大家的回贴清醒了一些~~

你对他的了解都是他自己说的,说好听的谁不会啊,谁不往好了说自己啊

他是因为什么离的婚你知道么?恐怕是他的原因也不会告诉你吧

还有你们没真正实际交往过,生活习惯什么的根本就没办法了解,有什么坏习惯臭毛病你也不知道

他的家庭背景之类的更无从了解,你凭什么就敢把自己的终身托付给他啊?

天天在一起的还不见得就能相处好,不见得就能走到结婚那一步,何况你们只是在网上交往,太不靠谱了

有时候就是在赌,你敢嘛???

说真的,其实你一直都在支持你的那个他,你没有必要发这个贴吧
我也遇到过相似的情况。但是他是在日本,他告诉我的是,他离婚,有小孩(我还是比较喜欢小孩的),他也到了向我求婚的地步。但是最后才发现,他骗了我。他没离婚……
算了,不说。LZ自己决定吧。别糊涂相信一些人……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我有个朋友的情况和楼主的差不多,这个朋友是男的,来日本多年,已经加入日本籍,离异过一次,不过年龄还不到30.去年在网上认识了一个国内的女孩儿,聊的挺好,回国的时候见过一两次,不过在一起的日子加起来不到一周。后来我朋友把那个女孩儿以访友签证办过来,在一起生活三个月看看,如果两个人都觉得感觉不错,就结婚,如果觉得不合适,女孩儿就回国去。我觉得这也是个办法,楼主也可以考虑一下。