小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[育儿成长] 关于突发性发疹-------------供姐妹们参考

最近我们楼发烧的多
2009年7-8月出生的宝宝,最近也发烧的多
目前为止都是出疹子的
我准备找出这个帖子顶出去
帮帮大家

我也说说我家孩子。老大发疹时是9个月,连烧5天,去过4次医院,最后半夜的救急病院的大夫说耳朵有点红,让早上去小儿科再看看,说他耳朵红。结果第二天去了,确实也出疹子了。但耳朵红可能是中耳炎,让去耳鼻喉,人家耳鼻喉说是急性中耳炎,挺厉害的了(来的有点晚),要鼓膜切开,看着他被捆在小床上大夫用什么一挑,深色的液体就淌了出来,真心疼啊。老二5个月发的,当时在国内。大夫就说是发疹子。没开什么药。但是还验血啊什么的。所以各位妹妹一定不能轻视啊,最好让大夫多看看耳朵,一定要注意并发症。

学习一下!
家里的宝贝1岁零一个月了,没有发过烧,但是以前洗澡的时候经常发现后背一块红一块红的,以为是肉皮嫩,碰到的呢,最近2天宝贝有点感冒了,一个劲的流鼻涕,身上还起小包,起了之后20分钟之后就自动消失,看医生的时候身上竟然没有了!  我有点迷糊了,宝贝红红的就是传说中的疹子吗?这样的话,一直都在出疹子吗?那还会不会发烧呢?? 她不发烧我还觉得就像个定时炸弹似的有点担心呢!!!!

我家宝宝这几天也是发烧,第一天和第二天发烧还好,宝宝也能玩,但是今天是第三天,从昨天晚上就是高烧了,和楼主说的有点像,今天也是心情不好,老是要抱,想睡觉,但是好像烧的不舒服睡不着的样子。看着可难受了。

对了问一下楼主发烧的话,出门不要紧吧。出门要注意什么吗,我觉得是发疹所以也没有去医院,是不是去看看好的啊。

我家宝宝这几天也是发烧,第一天和第二天发烧还好,宝宝也能玩,但是今天是第三天,从昨天晚上就是高烧了,和楼主说的有点像,今天也是心情不好,老是要抱,想睡觉,但是好像烧的不舒服睡不着的样子。看着可难受了。 ...
teichmuller 发表于 2010-5-20 11:10

我觉得最好别出门了,而且要带着去看医生的,
因为不到疹子发出来,没有人敢肯定就一定是发疹。

最近流行感冒也很多很多,还是去看了医生才安心。

我宝宝6个月,现在就是这种状况,但是他的疹子发了有2周了还没好,怎么办啊?