小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[育儿成长] 关于突发性发疹-------------供姐妹们参考

我家发疹的时候,退烧药用了也管用。但是过了药效的几个小时后,就又升上了。
你家转转的,这个烧真够高的了。而且,孩子没精神比较少见。
一般出疹的发烧,孩子精神头都不错的。只要没有其他感冒症状,基本上3天之后的发烧都在容忍的范围之内。

前辈妈妈~~必须发疹子吗????
happychina 发表于 2009-9-1 14:38

不是的,90%的孩子都发,也有少部分不发的。

一般2岁之前不发,也就不能发了。

我家发疹的时候,退烧药用了也管用。但是过了药效的几个小时后,就又升上了。
你家转转的,这个烧真够高的了。而且,孩子没精神比较少见。
一般出疹的发烧,孩子精神头都不错的。只要没有其他感冒症状,基本上3天之 ...
smallbig 发表于 2009-9-1 14:39

恩,有的孩子就绝对不超过39度,

有的孩子就跟转转一样,40度了。

我家希希是6个月零一天发的疹子……
都说小孩从母体带来的免疫能维持半年,6个月以后就容易生病了。
我家这小少爷还真是准时,刚过6个月就开始了

一开始也是发烧,后来出疹子,疹子好的差不多了,又开始流鼻涕,咳嗽……
折腾了前后一个多礼拜才好的

谢谢转转妈的详细描述,学习了。
现在孩子还没生出来,就知道养孩子不容易了~哎!

我家希希是6个月零一天发的疹子……
都说小孩从母体带来的免疫能维持半年,6个月以后就容易生病了。
我家这小少爷还真是准时,刚过6个月就开始了

一开始也是发烧,后来出疹子,疹子好的差不多了,又开始流鼻 ...
冰绿豆沙 发表于 2009-9-1 14:43

养个孩子太不容易了,一生病孩子难受,父母上火!

谢谢~~转转妈妈~~~
你不容易~~~希望我家宝宝在我婚礼那一个月争气些,不要出什么问题~~~
也希望疹子6个月以后出~~

我家女儿发疹子也超过40了。

上个星期天发烧还痙攣了,比发疹子厉吓人,超级害怕 啊。

谢谢转转妈的详细描述,学习了。
现在孩子还没生出来,就知道养孩子不容易了~哎!
yoyo46 发表于 2009-9-1 14:44

不客气不客气!

谢谢~~转转妈妈~~~
你不容易~~~希望我家宝宝在我婚礼那一个月争气些,不要出什么问题~~~
也希望疹子6个月以后出~~
happychina 发表于 2009-9-1 14:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

别说我打击你啊,,,你婚礼最好不要让太多的人接触宝宝。。。

我老公表哥在德国生完孩子后,回国办婚礼,谁都过来抱孩子,结果当天晚上孩子就进医院了。