小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[育儿成长] 关于突发性发疹-------------供姐妹们参考

哎呀,你这进度。。。

我怎么感觉乙肝早就打完了呢
birdliyi 发表于 2009-9-1 15:15

[.785BF7E] [.785BF7E] 是太慢了吗??
我也有点急了呢,MR的单子还一直放家里,9月份还有第二次的ポリオ,感觉日程好紧张~
小儿科的大夫好像也有点急了呢,上次给了我一个单子,把日程都给排好了,
好像中间没耽搁啥似的,咋落后了呢~[.873D6A1E]

我儿子随了我了,天生吸引蚊子的命!

我儿子脸上让毒蚊子亲的。。。。都惨不忍睹了。。。。

我的腿上也都是毒蚊子亲过的痕迹。。。。。。

我就害怕打了疫苗,他还出。我好朋友的孩子就是
birdliyi 发表于 2009-9-1 15:17

打了之后,即使出,症状要轻微很多的。

一般说是过集体生活的孩子么,都建议打。因为被传染的可能性很大。

我们附近的保育院已经出了3例A型流感了。

我明儿问问亲戚,到底有没有副作用后,再决定打不打。

不是新型的,我打了,我就自我安慰地说,对新型的也能管点用。
birdliyi 发表于 2009-9-1 15:19

你现在就打了流感疫苗?

我听人家说,10月份才开始流行。打得早的话,大流行的时候,就没效果了。

其实一直觉得对不起孩子们
如果我身子再硬一点,他们也不至于早产
也就不至于这么多病了
每次病了我都心疼的要命
青信号 发表于 2009-9-1 15:19

别责怪自己!双胞胎不早产的很少很少的。

我就是足月被我妈生出来的,可我小时候身体也不好,总是有病。

可从上了小学了,我的身体就特别特别好了,吃药的时候都超级少,好几年都没去过医院了。

小孩子总有个生病的过程的,过了这段时间,抵抗力增强了,你就省心了!

一起照顾两个孩子很辛苦的,你很伟大!别责怪自己!孩子们以后肯定以你为荣的!

你现在就打了流感疫苗?

我听人家说,10月份才开始流行。打得早的话,大流行的时候,就没效果了。
smallbig 发表于 2009-9-1 15:22

我是1月份去亲戚家过年的时候,顺便就给我来一针。不是新型的,就是普通的流感疫苗。

新型的都说有副作用呢。。。。。

你说的有道理,看来水痘我还是给转转打吧

[.154156C5D]转转终于没事了啊···
转转妈妈可以放心了~~这段时间估计被折腾的瘦了不少了吧
注意休息休息!
坏坏熊 发表于 2009-9-1 15:17

哈哈哈哈哈

瘦了好,瘦了好。。。。

我明儿问问亲戚,到底有没有副作用后,再决定打不打。

不是新型的,我打了,我就自我安慰地说,对新型的也能管点用。
birdliyi 发表于 2009-9-1 15:19

但愿如你所想哈~~[.B962]
那啥,水痘如果真出的话,妈妈也得跟着脱层皮,
好像很麻烦,痒,又不能抓,还不能吹着风还是啥的,
我姐姐的儿子当时发的不太多,可是主要在脸上,
小孩子忍不住,现在已经留疤了,俗称的'麻子'好像就是~[.4AF0B]

[.785BF7E] [.785BF7E] 是太慢了吗??
我也有点急了呢,MR的单子还一直放家里,9月份还有第二次的ポリオ,感觉日程好紧张~
小儿科的大夫好像也有点急了呢,上次给了我一个单子,把日程都给排好了,
好像中间没 ...
孩他妈 发表于 2009-9-1 15:20

我们家第二次的ポリオ排到11月份去了。。。。。

小孩子忍不住,现在已经留疤了 ...
孩他妈 发表于 2009-9-1 15:25

我小时候也起了,也是脸上。
还好我没留下疤痕!

那还是给孩子打疫苗吧。。。。。。

小孩子忍不住,现在已经留疤了 ...
孩他妈 发表于 2009-9-1 15:25

看你写的,吓人内。

还是尽快安排接种。