小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[育儿成长] 关于突发性发疹-------------供姐妹们参考

我小时候也起了,也是脸上。
还好我没留下疤痕!

那还是给孩子打疫苗吧。。。。。。
birdliyi 发表于 2009-9-1 15:26

那这个疹子有没有疫苗啊?还是只要过了2岁就万事大吉了呢?
传染不??

那这个疹子有没有疫苗啊?还是只要过了2岁就万事大吉了呢?
传染不??
孩他妈 发表于 2009-9-1 15:33

没有疫苗,不传染!到现在医学上也没有特别好的解释。

2岁也不能算大吉阿,还是有出的可能的。

不过不是什么大病啦。

真的谢谢你的留言
我的眼泪都出来了。。。。。。。。。。
不管怎么样,我觉得一定要把宝宝带好,也一定要照顾好老公和父母
其实是最基本不过的东西,但是我现在才知道生活并没那么简单
青信号 发表于 2009-9-1 15:41

你可千千万万别给自己要求那么多阿!

那样你会很累的,身体累,心也累!

我现在的原则就是,只要孩子好,啥不好都行!

你就集中精力把两个宝宝代好,其他的,老公阿,父母阿,先放一放。

等孩子度过了这段时期,上了正轨,再考虑老公父母吧!

说老实话
以前都和大家一样,养尊处优惯了,周围的朋友说我是不食人间烟火型的
结婚前连饭都没煮过。。。。
生孩子纯粹是因为太喜欢小孩子了
结果根本没有想到会这样的辛苦
所以,我根本不知道,要做到怎么 ...
青信号 发表于 2009-9-1 15:52

小孩,吃饱了喝足了,玩乐了,没有意外的伤害!

你就是个超级合格的妈妈了!

我家七个半月(上个月发的)发烧三天39度,发疹三天,但我没给任何药,让她自个挺过去了,药是配了都给扔了,日本小孩用药实在浪费......

我家宝宝3个月刚过一点,我们要给他过百岁的时候就发疹了,就这两天,为什么这么早啊

星期四那天俺也跟着跑去医院了,学习了一次。。。
为了俺时刻惦记着的婴幼儿急疹做准备。。。

俺儿14个月了,还没出呢。。。

PS:那转转烧的啊,跟热得快似的,贴脑袋上的退热贴都给酪干了。。。。

前几天我刚刚收藏了这个帖子,没有想到马上就有用了,我家的悠人昨天开始发烧,没有其他任何症状,昨天有38。6,后来39,今天早上37。1,这是出生以来第一次发高烧,今天带他去看医生了,老医生说这种高烧会持续3天左右,高烧退了就会发疹子,就是给我配了点退烧药,屁股里塞的那种,叮嘱我说38。5度以上看宝宝没有精神,很难过的时候才用,今天他看起来就是没有胃口,水比平时喝得多,我就等着他出疹子了

前几天我刚刚收藏了这个帖子,没有想到马上就有用了,我家的悠人昨天开始发烧,没有其他任何症状,昨天有38。6,后来39,今天早上37。1,这是出生以来第一次发高烧,今天带他去看医生了,老医生说这种高烧会持续3天左 ...
nami_728 发表于 2009-9-3 17:08

明天差不多就能退了!

多给宝宝喝水,买运动饮料给他喝。

玩一会就让他喝几口。

明天差不多就能退了!

多给宝宝喝水,买运动饮料给他喝。

玩一会就让他喝几口。
birdliyi 发表于 2009-9-3 17:11

好的,谢谢转转妈