小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[育儿成长] 关于突发性发疹-------------供姐妹们参考

我家两特别容易病
哎。。。。。。。。。。。。。。
能给他们打的饿疫苗我都想打。。。。。。
青信号 发表于 2009-9-1 15:07

不要担心,孩子在成长过程中,免疫力不够强,就容易生病。

病一次,身体就强壮一次!

你是两个孩子,一个病了,另一个也传染,当妈妈的就很辛苦,比我们辛苦!

:)转转妈可以放心啦~~我们没出过的还得一直担心呢~
转转的疫苗打得挺快哈,MR都接完了啊~毛毛比转转还大几天,还没开始接呢,
可能是因为接乙肝耽搁了,刚刚才打了乙肝第三针回来~

我不给转转打。

这种病并不算大病,我觉得让孩子发出来也没什么不好。
birdliyi 发表于 2009-9-1 15:08

但是整不好容易落下疤。痒啊。

我家的前些日子被毒蚊子亲了,因为痒,愣是挠破了,现在这都快小一周了,挠破的地方都不好的。

转转的疫苗打得挺快哈,MR都接完了啊~毛毛比转转还大几天,还没开始接呢,
孩他妈 发表于 2009-9-1 15:13

乙肝是自费吧。一针多少钱?

孩他妈 发表于 2009-9-1 15:13

哎呀,你这进度。。。

我怎么感觉乙肝早就打完了呢

我不给转转打。

这种病并不算大病,我觉得让孩子发出来也没什么不好。
birdliyi 发表于 2009-9-1 15:08

好像是水痘发出来了终生不会再发的是吗?
我问过我姐,我本来也想不打了,开始我姐说发的话不同的人
轻重也不一样,好像也有发得很厉害的,我还在矛盾呢~
还有新型インフルエンザ,怎么安排啊都,头疼死了!

乙肝是自费吧。一针多少钱?
smallbig 发表于 2009-9-1 15:15

乙肝一针5000~自费的~
好像不同的诊所有不一样

但是整不好容易落下疤。痒啊。

我家的前些日子被毒蚊子亲了,因为痒,愣是挠破了,现在这都快小一周了,挠破的地方都不好的。
smallbig 发表于 2009-9-1 15:13

我儿子随了我了,天生吸引蚊子的命!

我儿子脸上让毒蚊子亲的。。。。都惨不忍睹了。。。。

我的腿上也都是毒蚊子亲过的痕迹。。。。。。

我就害怕打了疫苗,他还出。我好朋友的孩子就是

[.154156C5D]转转终于没事了啊···
转转妈妈可以放心了~~这段时间估计被折腾的瘦了不少了吧
注意休息休息!

好像是水痘发出来了终生不会再发的是吗?
我问过我姐,我本来也想不打了,开始我姐说发的话不同的人
轻重也不一样,好像也有发得很厉害的,我还在矛盾呢~
还有新型インフルエンザ,怎么安排啊都,头疼死了!
孩他妈 发表于 2009-9-1 15:16

我明儿问问亲戚,到底有没有副作用后,再决定打不打。

不是新型的,我打了,我就自我安慰地说,对新型的也能管点用。