小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】8月15日「赤羽-国立科学スポーツセンター」队内练习赛!!!

呵呵,就是球霸
清清爽时光 发表于 2009-8-11 16:56

一针见血,,,还是这么尖锐,看在他都赔你睡了的份上就不要再难为他了吧。。。。。

一针见血,,,还是这么尖锐,看在他都赔你睡了的份上就不要再难为他了吧。。。。。
zb740518 发表于 2009-8-11 21:50

大民哥,又来了。。。。。。

大民哥,又来了。。。。。。
德科 发表于 2009-8-11 23:24

一般回国反省的那个人来了我都会来的,要不以后怎么追杀他呀。

一般回国反省的那个人来了我都会来的,要不以后怎么追杀他呀。
zb740518 发表于 2009-8-11 23:54

毁了,清清爽的后路给彻底断了。。。。第1次觉得我要同情他。。。。。

毁了,清清爽的后路给彻底断了。。。。第1次觉得我要同情他。。。。。
德科 发表于 2009-8-12 00:43
没有事,我家被了氧气瓶了.....呵呵

zb740518 发表于 2009-8-11 21:50
大民哥,我又想给嫂子打电话了,你说怎么办啊...........

我每次都是随机找对手耶,很少进房间~~下次找你,你是不是很厉害啊,厉害的话,我就亏分啦
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-11 18:24
随机不好,你的注意他的网络速度,还有你选队手时,不应该怕连胜场次多的,有些人喜欢踢饼子.我最好时在D1,后来加入这个球队后,就不怎么玩了,因为我们队强手如云, 我当时在队中的排名在5,6名左右,希望你能取的好成绩,还有队内PS比赛小心小寇,小陈,不是说........直说了吧,跟他们玩,你需要氧气瓶呵呵.算是忠告

随机不好,你的注意他的网络速度,还有你选队手时,不应该怕连胜场次多的,有些人喜欢踢饼子.我最好时在D1,后来加入这个球队后,就不怎么玩了,因为我们队强手如云, 我当时在队中的排名在5,6名左右,希望你能取的好成绩,还有 ...
清清爽时光 发表于 2009-8-12 02:56

补充:队内和清清爽打过PS的一共也就5,6个人。。。。。。

综上所述~
对内PS比赛的话,我充当外援,
各替小寇,小陈踢半场时间
既可以减轻队内其他球员的压力,
也能抑制队内氧气瓶的消耗,
还能起到共同娱乐的作用……

呵呵,期待一下!