小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】8月15日「赤羽-国立科学スポーツセンター」队内练习赛!!!

加油加油 加油加油

加油加油 加油加油
I_SEEN 发表于 2009-8-9 21:05

最近也没看你上来作词吟诗啊??忙的灵感减少??弄得我们的峰峰最近诗坛独领风骚,别提多风光啦!

昨天突然因为公司有事情没能到,首先自责一下,借用清清爽的一局话,正是因为我的没有到来,激发大家的激情,所以你们才踢得那么好。不过放心好了,这周没有问题,因为13日开始我就放假了,15日准时到场。。
另外德 ...
zb740518 发表于 2009-8-9 19:26

哈哈,张大哥终于能够自责一下了,不容易,谢谢你的没有到来让我们激情发挥,顺便向张大哥报告一下,俺又进球,又是两个,牛不? 第一个要感谢那位wonini5566兄弟的美妙传球,太舒服了,我一蹴而就;而第二球就更漂亮了,堪称完美团队配合。呵呵,偷着乐一下,最后那脚由我来完成的,那么漂亮的团队配合不可复制吆。
张大哥虽然错过了这次,但下周大家都期待和张大哥的激情足球,顺便问一句,我们用不用带氧气瓶啊?呵呵!!

最近也没看你上来作词吟诗啊??忙的灵感减少??弄得我们的峰峰最近诗坛独领风骚,别提多风光啦!
德科 发表于 2009-8-9 23:14

谢谢诶夸奖,哈哈,不过我只是瞎糊弄的,他的诗才是真骚级别的!呵呵!!

怎么不见雷报名啊……

wonini5566是谁啊?我到现在还有点记不住人……
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-9 15:08

我下周有点事儿,不能和哥们们性感了[.6D484A04.]

亲爱的德科大兄弟……
你连休息日都不忘回帖,太牛X啦……

俺去整winning eleven 2009 去啦……
娘的,昨天连赢4场之后又连输5场,亏老本了!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-9 15:17

你玩的怎么样??
我们队里高手如云,,,,而且不定期会进行ウイイレ的合宿比赛[.2E99C.]
有机会一起切磋[.45271.]

昨天突然因为公司有事情没能到,首先自责一下,借用清清爽的一局话,正是因为我的没有到来,激发大家的激情,所以你们才踢得那么好。不过放心好了,这周没有问题,因为13日开始我就放假了,15日准时到场。。
另外德 ...
zb740518 发表于 2009-8-9 19:26

嗯,对你没来,对内无人出现缺氧现象,才能集中比赛,,哈哈[.AF61.]

哈哈,张大哥终于能够自责一下了,不容易,谢谢你的没有到来让我们激情发挥,顺便向张大哥报告一下,俺又进球, ...
罗纳尔多 发表于 2009-8-10 00:23

不吹能行不??哈哈,不过确实进步神速,再接再厉[.78ABE12.]

哎~~~到现在还激情着呢~~~来日本这日子才算有个盼头~~~幸福的星期六啊~~~哈哈~~~大家一起加油,为了同一个爱好~~~

不吹能行不??哈哈,不过确实进步神速,再接再厉[.78ABE12.]
Alonso14 发表于 2009-8-10 00:38

你得多教我,多给我解释解释,不然一些地方我很难搞懂啊,千万别保留,呵呵!!