小春网

注册账号

[球类] 【F.C Hunter】8月15日「赤羽-国立科学スポーツセンター」队内练习赛!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

公布本周训练活动计划前,首先简单的来总结一下上周8号(星期6)的フットサル(5人制)比赛。
  8号的比赛对手为两支日本社会人球队。集合地点分为两个车站,最初认为汇合时可能会比较复杂,可是各个点上的负责人顺利的完成了接队员的任务,使得我们第1个到达的球场,对对手也是一种尊敬。对雷和罗纳尔多提出感谢。
我队是将队伍分为两个小组迎战对手的,从今天开始上次参加川崎大会的主力名单解散,重新新的一轮审核。这种观察和公平竞争将会延续到下一场正式比赛前。。。
  可以说第1轮交手后看出对手的两支球队都是经验丰富而且配合熟练的球队,但上周的川崎大会亚军的成绩显然给了我们自信,在场上没有太过慌张和不适应的表现,两个小组都可以说很快地进入了比赛节奏并且打出了自己的水平。令我兴奋的是几位第1次参加我们活动的兄弟们踢得非常放松,一点都没给我留下陌生感,好像大家在一起认识好久了一样,欢迎你们!新兄弟之一wonini5566给我们带来了强心剂,日本球队可能没有预想到我们会很难缠,结果我们连赢两场使得他们大跌眼镜。。。
  艰苦的3个小时的连续比赛结束最终成绩我们队胜多负少,成绩以外也顺利地完成了赛前的练兵目的,当然也暴露了许多战术及配合上的问题,我们将在下一轮训练当中就现有问题进行反思和试探对策。

*赛后组织了队员全体到对方球队去谢礼了一番,赢得了对方的掌声,不管比赛输赢,今后这是咱们队的常识性规矩。对对手是一种尊敬,对我们自身也是一种提高。

本周训练时间:  8月15日(土曜日)
     PM 16:00~19:30

训练地点:    「赤羽~国立科学スポーツセンター」

详细案内:
●JR埼京線・京浜東北線・宇都宮線・高崎線
赤羽駅下車
赤羽駅西口よりバス
●4番乗場池袋行・日大病院行
≫国立西が丘競技場北門下車徒歩5分
或者是:●5番乗場国立西が丘競技場行き
≫国立西が丘競技場下車徒歩3分
集合时间:PM15:30
集合地点:赤羽駅西口出口处
参加活动限制:无(公开)
无料停车场:  有
淋浴更衣室:  有
参加方法:跟贴报名或短信或电话都可
参加费用:场地费1个小时/6000日元左右,按人数平摊。
联系方式:德科——08031087119   
        罗纳尔多——09083875869
注意事項
使用可能シューズ:インドアシューズ用(靴裏あめ色の物,平底室内球鞋)&いぼつきのトレーニングシューズ(小碎钉训练鞋)。
使用不可シューズ:大钉鞋不可使用

训练场图片

报名:
德科(晚到)
雷(晚到)
罗纳尔多
jackykou
吾爱汝至何时
淫湿作乐

donnie0329
zb740518(带1个朋友)

wonini5566(有事请假)
流放(加班请假)
刘哥
辛雨
姜哥(一行3人)
张永日(带2个朋友)
bnbice365
louisloo
№豆豆
tottizzk
李云
。。。。。(共参加活动23人。)

我还是把这沙发给坐了吧
老是空着也不好~

我还是把这沙发给坐了吧
老是空着也不好~
闷小跳 发表于 2009-8-9 03:48

谢谢小跳妹子来捧场,有时间到现场来溜达溜达呀!

顶一下,德科总结的真好!!

怎么不见雷报名啊……

wonini5566是谁啊?我到现在还有点记不住人……

怎么不见雷报名啊……

wonini5566是谁啊?我到现在还有点记不住人……
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-9 15:08

雷这个星期要事请假,这多年,我还是第一次见他请假,也算是个不大不小的事件了。。。。
慢慢你就熟悉了,呵呵,我是记住你们每个人了!!!

顶一下,德科总结的真好!!
罗纳尔多 发表于 2009-8-9 13:12

又夸奖我。。。

亲爱的德科大兄弟……
你连休息日都不忘回帖,太牛X啦……

俺去整winning eleven 2009 去啦……
娘的,昨天连赢4场之后又连输5场,亏老本了!

头像被屏蔽

昨天突然因为公司有事情没能到,首先自责一下,借用清清爽的一局话,正是因为我的没有到来,激发大家的激情,所以你们才踢得那么好。不过放心好了,这周没有问题,因为13日开始我就放假了,15日准时到场。。
另外德科,夏休那么多天。看看能不能组织个11比赛。。个人建议。。。。。。