小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】8月15日「赤羽-国立科学スポーツセンター」队内练习赛!!!

哎~~~到现在还激情着呢~~~来日本这日子才算有个盼头~~~幸福的星期六啊~~~哈哈~~~大家一起加油,为了同一个爱好~~~
donnie0329 发表于 2009-8-10 00:47

呵呵,足球需要激情啊!

哎~~~到现在还激情着呢~~~来日本这日子才算有个盼头~~~幸福的星期六啊~~~哈哈~~~大家一起加油,为了同一个爱好~~~
donnie0329 发表于 2009-8-10 00:47

是不是感觉幸福来了[.C2CCA13A537.]

那以后就每周六不见不散!!

是不是感觉幸福来了[.C2CCA13A537.]

那以后就每周六不见不散!!
Alonso14 发表于 2009-8-10 01:01

你这个周6休息,是不是要让人家在场地那里等你一个星期呀!!!

你玩的怎么样??
我们队里高手如云,,,,而且不定期会进行ウイイレ的合宿比赛[.2E99C.]
有机会一起切磋[.45271.]
Alonso14 发表于 2009-8-10 00:34

就是一爱好,不敢说是高手……
你们拿PS3玩的吗?是的话,号告诉我,咱们网上可以整啊……

昨天又被人踩啦,妈的,8:7,落后一球!

你这个周6休息,是不是要让人家在场地那里等你一个星期呀!!!
德科 发表于 2009-8-10 07:38

就是就是……还说给我介绍女人,结果自己闪人啦~!
得严惩……必须的……[.75E40.]

吾爱汝至何时 发表于 2009-8-10 10:22

要惩罚他有个办法:停他2个星期球。。。

呵呵,看来以后ps有的热闹看了。。。。。

吾爱汝至何时 发表于 2009-8-10 10:22

这个你得和CEO罗纳尔多说,上周美女マネジャー若干名没到位,
这周要安排到位[.E36A8.]

要惩罚他有个办法:停他2个星期球。。。
德科 发表于 2009-8-10 13:07

我一周你就。。。。
我两周不来你想我不得想崩溃了[.A3CF97.]

下个星期我得带氧气瓶去吗?
[.FD6CDE5.]

哎,现在营业真难做啊!已经开始缺氧啦!