小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】8月15日「赤羽-国立科学スポーツセンター」队内练习赛!!!

总结的比较精辟,虽然我没有去,但还是能感觉到你们的那种热情,还有我希望在总结上多说说自己的不足,多表扬一下队友,我在这就不点名批评谁了,是不肥罗,不管自己进球多漂亮也的让别人去表扬,还有一定要记住在进球后面对 ...
清清爽时光 发表于 2009-8-11 02:42

天啊,我只能再次喊冤枉了[.8B41AEE.] 总结可不是我写的啊,再说啦德科也一直在表扬大家啊!我是肥罗!但发的帖子也是在说我们团队配合的那个球漂亮,没有夸自己进球多漂亮啊,俺不怕对薄公堂,俺的帖子在啊,不行,我要找你老人家的克星--小寇给评评理了,呵呵!我们来场国际官司吧,请小寇做大法官,雷做陪审,张大哥负责廷外调解,德科做最高仲裁。。。。

天啊,我只能再次喊冤枉了[.8B41AEE.] 总结可不是我写的啊,再说啦德科也一直在表扬大家啊!我是肥罗!但发的帖子也是在说我们团队配合的那个球漂亮,没有夸自己进球多漂亮啊,俺不怕对薄公堂,俺的帖子在啊,不行 ...
罗纳尔多 发表于 2009-8-11 04:05

别搭理他,他是闲得发霉了。。。

传说中的分类下来了?
咋没见呢?

争取这个星期六能进球,
上个星期没发挥出来,
回到家着实郁闷了老久老久……[.91052.]

但是近期PS发挥很理想,目前准备晋级D2……

明天开始放大假……[.AAFBA65.]

9月份还可以期待连休……[.D81A0477.]

传说中的分类下来了?
咋没见呢?

争取这个星期六能进球,
上个星期没发挥出来,

吾爱汝至何时 发表于 2009-8-11 10:05

估计上面正在调整中,看你心急的!
上个星期已经很不错了,再表现好点可以上电视了!!

实在对不起 最近周六加班 一直没和大家踢球 遗憾啊 痛苦啊 就别提了
这周六不知道啊能不能去的上 估计...够呛
不过这个月下旬应该没问题了
突然感觉发现自己太不守纪律了。有点自责
我愧对党 愧对人民 愧 ...
流放 发表于 2009-8-11 00:08

过分的自责对身体有害阿。。。等你到底!!!!!!!!!

确定可以日一个小时 别打问号了行不? 另外发现我们队吟湿人很多啊

传说中的分类下来了?
咋没见呢?

争取这个星期六能进球,
上个星期没发挥出来,

吾爱汝至何时 发表于 2009-8-11 10:05
个人建议,用个人,不要用整体,D2很好过的,我的屋子是HARUMIZI,有空对战战啊.如果进级以后先找积分少的.过600分以上的先不要战.......呵呵,等你过570以后,你就不用挑对手了.

天啊,我只能再次喊冤枉了[.8B41AEE.] 总结可不是我写的啊,再说啦德科也一直在表扬大家啊!我是肥罗!但发的帖子也是在说我们团队配合的那个球漂亮,没有夸自己进球多漂亮啊,俺不怕对薄公堂,俺的帖子在啊,不行 ...
罗纳尔多 发表于 2009-8-11 04:05
呵呵,就是球霸

我每次都是随机找对手耶,很少进房间~~下次找你,你是不是很厉害啊,厉害的话,我就亏分啦