小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】8月15日「赤羽-国立科学スポーツセンター」队内练习赛!!!

下个星期我得带氧气瓶去吗?
[.FD6CDE5.]

哎,现在营业真难做啊!已经开始缺氧啦!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-10 16:32

知道并能较灵活运用{氧气瓶}。。。{必须的。。。}等词汇说明适应球队速度很快。。。

其他兄弟也加油阿[.E1C3F8.]

恩那……那是,基本专业术语,必须掌握……
必须的……
注意,是沈阳口音,必~须~的![.78ABE12.]

我一周你就。。。。
我两周不来你想我不得想崩溃了[.A3CF97.]
Alonso14 发表于 2009-8-10 15:42

这倒是,你可以在旁边加加油啥地。。。

头像被屏蔽

实在对不起 最近周六加班 一直没和大家踢球 遗憾啊 痛苦啊 就别提了
这周六不知道啊能不能去的上 估计...够呛
不过这个月下旬应该没问题了
突然感觉发现自己太不守纪律了。有点自责
我愧对党 愧对人民 愧对父老乡亲啊我 愧对太多就拉倒吧不说那些了。
看场地太激动了 我又哭了 距离上一次看我球鞋痛哭已经有5天的时间了
眼泪不期而遇
夺眶而出了都
有一线希望我就会去 如果加班 那就各位见谅了
希望踢出性感 必须性感  绝对性感 啥都性感 光着膀子SHOW性感
o yesh

好想参加啊 看看能去日一个小时的波

就是就是……还说给我介绍女人,结果自己闪人啦~!
得严惩……必须的……[.75E40.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-10 10:22

哈哈,替雷辩解一下,我觉的他应该是去给咱们备货了,呵呵!

下个星期我得带氧气瓶去吗?
[.FD6CDE5.]

哎,现在营业真难做啊!已经开始缺氧啦!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-10 16:32

建议氧气瓶从张大哥处购买,张大哥代销“清清爽”牌儿的,保证质量,与国内单线联系,直接发货。。。。。。。

实在对不起 最近周六加班 一直没和大家踢球 遗憾啊 痛苦啊 就别提了
这周六不知道啊能不能去的上 估计...够呛
不过这个月下旬应该没问题了
突然感觉发现自己太不守纪律了。有点自责
我愧对党 愧对人民 愧 ...
流放 发表于 2009-8-11 00:08

哈哈!我们代表人民代表党,你在不来我们可就把你真的流放了,不过看在你真诚的忏悔我们就保留你的机会了,呵呵!!
在你的遗憾和痛苦中我们体会着足球的快乐,心里还真有点过不去。不过还好我们是革命主义大家庭,大家的进球也算你一份儿!!

总结的比较精辟,虽然我没有去,但还是能感觉到你们的那种热情,还有我希望在总结上多说说自己的不足,多表扬一下队友,我在这就不点名批评谁了,是不肥罗,不管自己进球多漂亮也的让别人去表扬,还有一定要记住在进球后面对煤体的采访时一定要低调,我不是一直说吗?不要问我那个球进的最漂亮,最满意,因为我的答案只有一个,下一个......下面说说新人,虽然还没有和各位见面,但看到大家 帖子,已经感觉大家的热情和激情.已经看到大家已经很好的融入了这个大家庭,至于什么必须,氧气瓶之类的词语,不要过于在意,那只是我们队中的一些文化不高的队友经常用的,你们一定要开发新的词汇,来让这个队更有生气.最后对没有来训练的大民哥提出批评.太没有纪律性了.总结完毕.........呵呵我就不单发谈蛋帖子了.各位在不受伤的前提,一定要踢出激情.