小春网

注册账号
楼主:

[育儿成长] [宝宝日记]--晓的小翔翔

以下是引用[I]晓[/I]在2006-1-25 22:33:00的发言:[BR]好羡慕你宝宝吖。我的出去办事都要带他一起去,不然在家吵的不行。

别提了,前天睡多了,这两天晚上不睡白天也不睡了,我现在都成大熊猫拉[em06]

以下是引用[I]liliw[/I]在2006-1-26 13:18:00的发言:[BR]。
别提了,前天睡多了,这两天晚上不睡白天也不睡了,我现在都成大熊猫拉[em06]

哈哈········
等你回来以后,我就重点保护你!

以下是引用[I]liliw[/I]在2006-1-26 13:18:00的发言:[BR]。

那她醒的时候闹不闹,你抱不抱她的?
翔翔可粘人了,就得一直抱一直抱。。。。。。。
[em14][em11][em11][em06][em07]

以下是引用[I]晓[/I]在2006-1-27 13:39:00的发言:[BR]]
[em14][em11][em11][em06][em07]

刚醒的时候先自己玩一下下,没一会儿就闹着要人抱她,这也是爷爷和奶奶在他刚睡醒就抱她养成的习惯了,现在,我就不让他爷爷奶奶那么做了,不闹的时候就让他在那里躺着玩,但是旁边会有人和她搭话,听说小孩子不可以总抱着
这两天自己能玩一会了,困了才闹着找人抱,

以下是引用[I]晓[/I]在2006-1-27 13:39:00的发言:[BR]]

不能总抱着,养成习惯就糟糕了,累的是妈妈

对吖,白天还可以晚上困的时候就觉得挺累的。
不过再过二天就带翔翔回国了,家里人多了,我就轻松了。

晓的小翔翔

晓的小翔翔

小翔翔

晓的小翔翔

晓的小翔翔

怎么传不上来啊  [em06]

昨天量了一下,翔翔身高有64CM了.又变白了好多.昨天带他去散步,
一个阿姨说,哇,这宝宝眼睛好漂亮,又说哎吖,鼻子也漂亮,接着又说嘴巴也长得翘翘的,下巴也尖尖的,长大一定是个大帅哥!!
呵呵,还有个一岁多的妹妹要一直跑着追他看.
爽啊.................
[em02][em02][em02][em02][em01][em07]