小春网

注册账号
楼主:

[育儿成长] [宝宝日记]--晓的小翔翔

翔翔现在每次吃奶都是吃着玩的,还不到二○分钟就睡过去。看他睡过去就想让他好好睡。把他放下去后过一会儿他就又开始闹,这样来回几次偶都觉得偶制作的奶水都不够他这样吃,不给吃他就哭得慌。
新难题吖。
[em06]

是啊。说明他吸奶很费劲。不好吸。所以容易累。
建议综合喂养

以下是引用[I]晓[/I]在2005-12-29 23:56:00的发言:[BR]翔翔现在每次吃奶都是吃着玩的,还不到二○分钟就睡过去。看他睡过去就想让他好好睡。把他放下去后过一会儿他就又开始闹,这样来回几次偶都觉得偶制作的奶水都不够他这样吃,不给吃他就哭得慌。
新难题吖。
[em06]

过满月就好了,在一个就是,男孩子比较能吃,而且,小孩都是闭着眼睛吃奶的,我bb也是,吃的时候以为已经睡着了,结果一放下来,他又醒了,整得我老郁闷了
[em06][em06][em06]

鱼汤比较好下奶.
尽量在前三个月都吃母乳,哺乳期妈咪长胖点也没关系,断奶后自然会瘦下去的.
喂奶要有次数别BB一哭就喂,他哭只是他不舒服的表示不一定都是饿.千万别养成让BB含着奶头睡觉的习惯,BB含着奶头是在吃奶还是在睡觉妈咪应该感觉得到,没有吮吸就应该马上把奶头拿出来.动作要轻柔一点.

翔翔还会含着乳头把头摇来摇去的,我想把乳头拔出来都来不及,扯得我龇牙裂嘴的好生疼啊!!55555555。
这么小就会这样,要长出乳齿来了,估计偶的乳头不保了。
[em06][em06][em09]

以下是引用[I]liliw[/I]在2005-12-30 15:24:00的发言:[BR]]
过满月就好了,在一个就是,男孩子比较能吃,而且,小孩都是闭着眼睛吃奶的,我bb也是,吃的时候以为已经睡着了,结果一放下来,他又醒了,整得我老郁闷了

我自己觉得可能奶水够吧?!不过最近他好像二个小时就要大吃一次。其他时间都是吃着玩。哎,什么时候才能改掉?!不给他吃他就大哭吖,拿他没办法的。
[em06]

以下是引用[I]飒思[/I]在2005-12-30 19:08:00的发言:[BR]鱼汤比较好下奶.
尽量在前三个月都吃母乳,哺乳期妈咪长胖点也没关系,断奶后自然会瘦下去的.
喂奶要有次数别BB一哭就喂,他哭只是他不舒服的表示不一定都是饿.千万别养成让BB含着奶头睡觉的习惯,BB含着奶头是在吃奶还是在睡觉妈咪应该感觉得到,没有吮吸就应该马上把奶头拿出来.动作要轻柔一点.

倒是没有让他含着乳头睡,不过夜里拥着他睡。
[em11]

以下是引用[I]liliw[/I]在2005-12-30 15:24:00的发言:[BR]]

我的翔翔一般是放下五分钟以内哭叫。[em06]
你的bb比我先满月几天,多交流哈。[em07]

以下是引用[I]晓[/I]在2005-12-31 2:50:00的发言:[BR]]

我的翔翔一般是放下五分钟以内哭叫。[em06]
你的bb比我先满月几天,多交流哈。[em07]

别养成他吃着玩的习惯,吃得差不多快没奶的时候,你应该有感觉的,那时就想办法拔出来,刚开始不好掌握,会痛,等你有经验就会知道他在吸的时候,有一瞬间是他咬得松,那个时候拔出来就不会很痛了。。
吃着吃着睡着了,你就轻轻的拍拍他,他就会接着吃,我家bb就是闭着眼睛吃,好像睡了一样,一定要让他一次吃完。。
如果含着乳头把头摇来摇去的,你就用手扶着他的头,不让他乱动,因该会好。。
再有,多喝水,不可也要多喝,有汤喝得话就好,下奶。。
我的bb现在夜里就起来2次,吃完了就睡,白天到是不怎么睡了,晚上给bb洗澡,让他玩一会儿水,晚上就睡得可香了,你可以在晚上晚一点的时间,给他洗澡,能让他游泳的话,他晚上就会多睡一会儿。。
你现在不能出门的话,就在家里多活动活动,不一定是干活什么的,活动活动也下奶。。

以下是引用[I]晓[/I]在2005-12-20 12:27:00的发言:[BR]时间好快吖,我的小翔翔一下子都生出来快二周了。
昨天晚上他第一次很不乖,
一二点起床我给他喂了奶,接着熄灯,这下去他怎么也不睡,一放下就哭,起先不理他,后来他越哭得越有劲,还上气不接下气的,没办法,又得抱起来,再哄了以后,翔翔又昏昏欲睡的,再轻轻放下,又不行,又大哭,期间我还一直检查他是不是尿湿了或者便便了不舒服什么的,就这样循环了好几次,一直吵到早上五点才安定下来。
弄得偶都想哭了,bb生出来了都塞不回去了,以后翔翔要每天都这么吵,偶可咋办呢?!
[em06][em06][em09][em11]

这句话,汗一下
生孩子容易养孩子难.
1,2岁以前天天烦,4,5岁还要绞尽脑汁给他学前教育,太调皮捣蛋了不行,太文静了又担心是不是有内向症.好不容易等到上小学了,成绩不好不说,隔三岔五的被老师告状,今天欺负谁谁谁了,明天又被谁谁谁欺负了.
唉,谁要是自己的孩子呢.前世欠了他的一样.