小春网

注册账号

[育儿成长] [宝宝日记]--晓的小翔翔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间好快吖,我的小翔翔一下子都生出来快二周了。
昨天晚上他第一次很不乖,
一二点起床我给他喂了奶,接着熄灯,这下去他怎么也不睡,一放下就哭,起先不理他,后来他越哭得越有劲,还上气不接下气的,没办法,又得抱起来,再哄了以后,翔翔又昏昏欲睡的,再轻轻放下,又不行,又大哭,期间我还一直检查他是不是尿湿了或者便便了不舒服什么的,就这样循环了好几次,一直吵到早上五点才安定下来。
弄得偶都想哭了,bb生出来了都塞不回去了,以后翔翔要每天都这么吵,偶可咋办呢?!
[em06][em06][em09][em11]
[此贴子已经被一萼红于2006-4-15 18:27:41编辑过]

是不是太热了?
难受了吧?

一开始带孩子都是这样的。习惯了就好。。。。。

我都习惯了,我家的bb在我刚闭上眼睛的时候就醒了,一直到早上才睡,我已经和bb一起哭过一回了,那天我pp要哄两个,把我pp累坏了[em04][em04][em04]

lg不需要带孩子,才觉得bb可爱
我现在想象着头就大[em06]

不要老是抱着哄孩子入睡、因为他会对你抱着他时轻轻的晃动产生依赖、他哭的时候尽量不要抱他.可以轻轻的拍拍他.这可能需要一个过程、但是坚持一下.会改善很多

以下是引用[I]晓[/I]在2005-12-20 12:27:00的发言:[BR]时间好快吖,我的小翔翔一下子都生出来快二周了。
昨天晚上他第一次很不乖,
一二点起床我给他喂了奶,接着熄灯,这下去他怎么也不睡,一放下就哭,起先不理他,后来他越哭得越有劲,还上气不接下气的,没办法,又得抱起来,再哄了以后,翔翔又昏昏欲睡的,再轻轻放下,又不行,又大哭,期间我还一直检查他是不是尿湿了或者便便了不舒服什么的,就这样循环了好几次,一直吵到早上五点才安定下来。
弄得偶都想哭了,bb生出来了都塞不回去了,以后翔翔要每天都这么吵,偶可咋办呢?!
[em06][em06][em09][em11]

只有生了宝宝才会真正体验到做母亲的辛苦.还有我觉得这也要看看孩子了.有的孩子好带,有的却很缠人,就像我生两个,一点都不一样,女儿就很好带,所以觉得带孩子也不过这样,等生了第二个时,真的把我累惨了,我都跟老公说如果女儿当初是这么难带的话,我真的不想再要第二个的了,就象你说的,生出来了哪里能塞回去呢,开始是辛苦一些,慢慢的大了就好了.頑張ってね!

现在是抱着他上网,在卧室里叽叽哼哼的哄了他一个多小时还不肯睡,怕他吵外婆,就抱出来了。小家伙现在眼睛睁得n大,看他是一点没有睡意吖。。。。。[em06][em06][em06]

不知道姐姐们有没有相同体验~~
就是到了5,6个月的时候,夜泣き突然就厉害起来了~
真是越来越不好带~
[em06]

天呀 有这么不好带啊 估计2月份我也差不多这样啊 命苦也[em05]