小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

我在国内广东深圳,需要国内货源(例如:电子产品、皮具、服装等)的可以联系我哦,我可以提供优势的发货渠道;深圳有国内最大的电子批发市场,比邻深圳的广州有国内最大的皮具和服装批发市场,只要你想卖国内商品, ...
sunnypeng1002 发表于 2009-9-10 10:33

想做广告就把你公司名称和电话也公布出来,只写个QQ谁干信你

我想知道 日本雅虎和乐天上面买的名牌 是真品吗。还是假货很多?

我想知道 日本雅虎和乐天上面买的名牌 是真品吗。还是假货很多?
youituhan 发表于 2009-9-22 23:05

真假都有,最好到STORE买,普通卖家不太安全

真假都有,最好到STORE买,普通卖家不太安全
郁闷啊!!!??? 发表于 2009-9-22 23:07

store是什么啊??

我是刚开始做~~
还有很多要学习的啊~
还要lz多多指教。

顶一下。。。。。。。。。。。。。

好帖,帮顶一个

给大家介绍个积累point换money的网站,尤其是经常在网上购物的朋友

http://pointi.jp/p/?a=rbf876767508
前两天日本电视节目上看到的,介绍point发展历史中的优秀business案例。
这个网站主要是个运营广告的网站,通过上面的连接访问其他网站会获得该网站的point,累积到3000pt以上就可以兑换成t-point,edy,银行卡上

实例:
1.网络购物:例如乐天购物时可以获得该网站10%的point,10pt=1日元

2.网上申请网络,信用卡:可以获得几十万,几万的point,价值几万,几千日元
3.网络申请免费用户:可以获得少量point,价值不等
4.做网络问卷调查:可以获得少量point,价值不等

这个网站的好处是,在你本身要在网络上进行一些操作的时候,可以先到这个网站上看看有没有这个连接。如果有的话,通过它来访问,你就可以获得你的point,积累久了就可以兑换money了。

大哥你消失好几天了吧。。。

带着兄弟们一起干啊。。。

我报名。。。。

我想知道雅虎每个月交300多的,跟每个月交20000左右的开店有什么区别?

谢谢。。。

mark 留个印记,楼主好帖啊!