小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

真是好人啊,我正想怎么在雅虎上拍东西呢,太及时了.可我还是不知道要卖什么,你能和我说说吗???QQ:95733515!!加我啊!

多久没卖出去会被停啊???
25# 烧肉定食

37# 霸气十足  这只能说你对YAHOO的人气有所怀疑,值100的东西就不可能1元或10元结束,除非你的商品说明和图片做的不好.
郁闷啊!!!??? 发表于 2009-8-9 22:37
用什么软件能处理图片阿??

太强了楼主,膜拜一个

必须的,必须的,必须站个座!~!~!

没在日本网站购物过,请问在雅虎或者乐天在购物,和国内淘宝网站一样,需要和卖家旺旺沟通之后再拍吗?日本是不是直接看好拍下的?

说实话,国人真的很恐怖。

把你所有的东西入札,不付钱,不联系,就不让你继续卖

你删吧,就给你恶评。

要不是yahoo也算公正,真是好多恶评了。

呵呵,前几天帖子好象被删除了,不知道什么时候又被恢复了

64# 香草边边 这么大的市场,我一个人不可能把所有的钱都赚完的.就是都教给别人了对我来说也没什么损失.看到这么多人因为失业而回国心理也挺不是滋味儿的
发这个帖子以后有几个人跟我学,现在收入也可以.
前段时间帖子消失了,我还以为是得罪哪位大侠了呢

在yahoo做store的人飘过。奉劝大家现在开店不是最好的时机。
去年2月开始营业,从评价0做到评价500没有一个恶评。到今年2月报税的时候算一下盈利400多万日元。
今年2月到现在基本没有盈利,都是经济危机惹的祸。
hanliang2001 发表于 2009-9-1 16:45

生意好的时候也要想的长远一些,去年赚钱说明你产品对路.金融危机确实有影响,不过感觉没那么严重.去年我的平均月营业额是200万,现在是500万。做网络就是这样,要一直推陈出新才有钱赚。
说这话没别的意思,您别在意,我只是说下自己的看法而已。