小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

..........................................

楼主,你这个贴真是很大意啊,不惜自己利益给我们共享
要顶!!

谢谢分享 应该会对我有帮助

mark,太赞了、、、、、、、、、、、、、、、、

我的店还没有开起来,没有什么信息可以和大家分享,我希望这种帖子越来越多,多向楼主学习!

楼主好人啊,,值得学一下

在yahoo做store的人飘过。奉劝大家现在开店不是最好的时机。
去年2月开始营业,从评价0做到评价500没有一个恶评。到今年2月报税的时候算一下盈利400多万日元。
今年2月到现在基本没有盈利,都是经济危机惹的祸。

在网上买东西翻来翻去的网页太多,看得眼花缭乱的,真是辛苦卖家。

没人....
郁闷啊!!!??? 发表于 2009-8-6 02:03

有,很好的帖子[.154156C5D]

我在国内广东深圳,需要国内货源(例如:电子产品、皮具、服装等)的可以联系我哦,我可以提供优势的发货渠道;深圳有国内最大的电子批发市场,比邻深圳的广州有国内最大的皮具和服装批发市场,只要你想卖国内商品,我都能为您找到最有竞争力的商品,联系我吧QQ:1046862102