小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

这个要好好研究研究

31# gz123 现在开始也不晚啊,只要用心就一定能把那一年赚回来的.就像炒股似的,股市再低迷也还是有人在赚钱,这就要看你做的是否专业:)
回复 1 0

写的不错,支持一下

mark一下~高中的时候在ebay卖过东西,但是没开店,
之前也一直琢磨着在tb开代购店好呢,还是在雅虎或者乐天开个店卖卖中国货好。。。
但是一直没想好到底卖啥好,发挥本地优势估计要么服装要么丝绸工艺品了

35# 外村Miyabi 呵呵,你还在想的时候别人已经赚了很多拉.心动不如行动,赚不赚钱先不用考虑,学习学习也是可以的.你有做EBAY的经历,所以做YAHOO可以很快学会的

是你的定价太高了吧,可以先1元起拍,看看这个东西到底能卖多少钱.如果成交价格跟你想象的差距很大的话就要考虑是不是要赶紧处理了.
你也可以用下面的网站查一下,看同类产品一般都卖多少钱
WWW.AUCFAN.COM
郁闷啊!!!??? 发表于 2009-8-8 16:19

一元起拍的话,被人拍了,不是赔大了吗?

37# 霸气十足 这只能说你对YAHOO的人气有所怀疑,值100的东西就不可能1元或10元结束,除非你的商品说明和图片做的不好.

感谢楼主分享自己的经验

谢谢楼主分享经验,绝对值得学习

跟踪中...等待好的文章继续出现