小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

我和楼主是同行
很好奇地是,楼主是全职做网店的,还是兼职而已,其余时间要上班,上学吗?
人若有情 发表于 2009-10-3 01:55

那就也发个贴子,大家交流交流

很好呀。。。。

头像被屏蔽

☆     ★    ☆
  \    |    /
 ★──           顶         ──★
  /    |    \
 ☆      ★     ☆

不瞒您说,我一直想做yahoo,本人货源充足,我弄笔记本,但我身份是研修,不知申请信用卡行不行,如果不用行用卡的话,怎样才能成为yahoo会员????我有ufj三菱的账户,您说的网银是怎么回事呢??

112# 人若有情 全职网店

不瞒您说,我一直想做yahoo,本人货源充足,我弄笔记本,但我身份是研修,不知申请信用卡行不行,如果不用行用卡的话,怎样才能成为yahoo会员????我有ufj三菱的账户,您说的网银是怎么回事呢??
╰陽光の羽☆ 发表于 2009-10-3 18:04

没有网银就需要你再去一次银行了,用你那张卡直接申请网络银行。申请的时候可能会问你干什么用,千万不要说是做网络销售,因为很多国人在网上诈骗 所以银行在这方面卡的很严,就说是为了方便房租水电工资的确认什么的。有的银行很缺德,就是不给办,这时候就要你争取了,让他们拿出不给办的理由或者规章制度,这样的话一般是都能办下来的。信用卡就不好说了,不给下卡你没地方说理去。

让人难懂的是明明说的是345/月,怎么会每个月20000左右???
net 发表于 2009-9-30 20:18

300多的是普通卖家,两万那个是店铺,还是先从普通卖家开始吧,月收入没有百万以上的话建议不要考虑店铺,否则赚的不够缴税呢

112# 人若有情  全职网店
郁闷啊!!!??? 发表于 2009-10-7 06:04

貌似楼主很久没来,今天打个照面真是有缘。

帖子从头看到尾,技术水准,为人处世的方式楼主都没得说。

经济不景气的今天,能拿出好东西给大家分享,实在难得。

先留个脚印,要上班了没时间,以后再向楼主请教。

楼主长时间不在,方便的话留个联系地址可以吗?

学习了。。