小春网

注册账号
楼主: 外汇之星

[投资理财] 交易日志~~~财神预测 8月 12号

最后的结论就是

英镑 冠军 涨得会最多1.7100
欧元 亚军 1.4450 附近遇阻 然后在往上一点点
日元 横盘 然后回调一点点 94.80是比较重要的位置

从1.6989 跌倒了 1.6933  回调基本完成了

然后直接奔1.7100

结论就是 还有 2个小时不到 你就该大哭了

运气好的话 可能能笑 我只是讲概率~~~~~~~~

按估计 你哭的可能性 比较高而已

很快 2个小时 ...
外汇之星 发表于 2009-8-4 15:43
现在什么情况我也哭不出来了 这两天磅哥吧我眼泪已经整光了...

过来 大家开个诉苦大会 让新手们也知道 外汇不容易~

说说大家 都在什么位置套牢的非美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一朋友 1.6600 1.4000 套的 真佩服他 一手 能赔4万

我一朋友 1.6600 1.4000 套的 真佩服他 一手 能赔4万
外汇之星 发表于 2009-8-4 16:04
我和他一个b样  1.6500

1.6500  等等贝~~~~~ 你不设止损造成的

目前下来一点 但是套牢太深了~~~~~~~~

1.6500  等等贝~~~~~ 你不设止损造成的

目前下来一点 但是套牢太深了~~~~~~~~
外汇之星 发表于 2009-8-4 16:08

我现在唯一的优势就是靠的住!不怕等!5555。。。

头像被屏蔽

估计 上上下下的啦 忍住 同志们~~~~~~~~~~~~~~

看看周边 日本的 股事 中国的股事 也一般了
等到美国开盘了 估计就要狂风暴雨了~~~~~~~~~~~~~~