小春网

注册账号
楼主: 外汇之星

[投资理财] 交易日志~~~财神预测 8月 12号

玩英镑还是很恐怖的,相对而言,美日比较适合我这种心脏不够强壮的人。

大家看吧 我觉得我分析的够准的了 再准 那就不是人了~~~~~~~~~

具体值损 值赢 都写出来了

持空单的朋友们 估计是大损失 不过这就是炒汇 不及时止损 输得就很多了

就当一次教训吧 交学费了~~~ 目前全线多单 战绩不错

包括 11月份 不太可能到 80 到 90 我认为都很困难了!!! 到 100 我倒认为不困难
外汇之星 发表于 2009-8-4 10:53

趋势分析和周期分析,这两个分析方法有时候得到的结果迥然不同
虽然两个都是根据历史数据推断未来走势
趋势分析看的是价格方向,而周期看的是时间轮回
周期分析有个看着让人不太理解信服的说法就是,到了一定时间,它必然就会涨跌,跟之前的价格趋势无关
有时候涨得很好,突然就开始暴跌,没有一点之前的迹象,也没有任何数据上的理由
我发的那个分析,尚属检证阶段,只因为盯了一年多都比较准才拿来给大家也看看
未必要跟着这个分析做,看看就行

个人认为 非美重创新高 但是 目前来讲 还没有改变 震荡的行情 大幅回调的风险也是有的 一味追高的人 可能有危险 想想 前段时间 英镑的大幅震荡 就会明白
做之前 考虑好止损 比较明智~~~~  

日元 没有大幅上涨 我等待它 大幅的飞跃 目前 所有专家都是主张看空他
我基本相反 可能是我错了 但是 我觉得我是正确的 涨势不变

当欧元稳当当的站在 1.4600 英镑 1.7300的时候 估计 那时候 才是真正意义上的 涨势确立!!!

我靠 英镑倒单玩呢~~~ 一会儿1.6950 1秒之后又变成1.6975了 考考考

这啥意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~

莫非 要空的意思???

有高人 能解释一下么? 我经常看见这种情况

但是记得是 美元日元  一瞬间下去 50点 一瞬间又回来了50点

一根 大红住 不是向上的 而是 比直冲下的大红住!!!