小春网

注册账号
楼主: 外汇之星

[投资理财] 交易日志~~~财神预测 8月 12号

我被你们这帮高人们 无缘无故的说了一顿  。。。。

我都没说我自己是高人 大家一根筋的说我影响力大 要么干催就说我是新人

真是一个赛一个的 神经啊!!

你看看 所谓的高人也好 都是闷头自己做自己的 你对别人也没啥帮助阿

要不是我写帖子 谁在小春上讨论????

你东大的小子也好 你 西大的小子也好 牛鼻半天 还不是有错的时候 你天天说 我就不相信你能都说对

说什么人家中毒 不是神经么。。。。

从今天开始 我不在小春上写我日记了 本来也是 记录下来 以后留着参考用的 提高自己

没想到 高人也好 新人也好 都这么自找没趣 真的2b太多了

最后一句 英镑最好别空 破掉了1.5880了

美元基本崩溃了 今天方向 基本就是按照这个走 加元好做

[quote]我被你们这帮高人们 无缘无故的说了一顿  。。。。

我都没说我自己是高人 大家一根筋的说我影响力大 要么干催就说我是新人

真是一个赛一个的 神经啊!!

你看看 所谓的高人也好 都是闷头自己做自己的 你对 ...
我是圣骑士 发表于 2009-10-14 10:14 [/quot e]
你先别激动,论坛本身就是拿来讨论的,说多说空,都自由没有错。因为后市没人知道,所以才要讨论阿。你写日志,也没错。但有一点,像写日志的话,每天要写好几笔交易记

录,短线操作有输有赢也很正常。你有你一套资金管理。就算判断错了,估计也能控制的住。但新人的话,什么都不懂跟你这样下单的话,就很危险了。所以你在写日志前,在

第一页注明一下对新手跟单的人一些建议或是提醒什么的话,不是很好嘛。又用上了的平台资源也帮上了别人。我以前刚做的时候也有类似经历,跟人单做,上来赚了点,后来

就输了,关键问题就是同样一个入场点,他能最后赢下来,我却输了,做外汇不光就是一个入场点位的问题。 个人意见,仅供参考。