小春网

注册账号
楼主: 蓝看

[中日本] 你迷失了没 (加段我自己的钢琴处女作)

你真的是000吗  我终于找到你了  我是你班长XXX

你真的是000吗  我终于找到你了  我是你班长XXX
一轩 发表于 2009-7-6 12:15

hiahia。。。。。我们班长没有你征友那张帅。。。你可能是别的班的班长XXX反正不是我们班的

hiahia。。。。。我们班长没有你征友那张帅。。。你可能是别的班的班长XXX反正不是我们班的
蓝看 发表于 2009-7-6 12:23

哈哈 我整容了  其实你看本人很帅的 不能看相片   你知道我是谁吗?

嘻嘻。。。这种体现自我的时候能不细心嘛??
我看得电钢琴,咋都10万左右呢。。。看得心痒痒,没钱买。。
蓝看 发表于 2009-7-6 09:21

电钢琴估计会很贵的,电子琴就便宜多了,新品一两万吧,就是放在家里很占地方。

主题帖里的yanni的歌曲不错,我电脑里也有,曾经一下子下了十多首他的歌。

很想去,但是周三的时间有点不行。。

我先把琴买了才行。。。琢磨放弃小提琴还是键盘呢。。。
蓝看 发表于 2009-7-6 12:10

你去学古筝吧,民族乐器。

你去学古筝吧,民族乐器。
子子 发表于 2009-7-6 12:34

那玩艺太需要淑女气质,,俺没有阿。。。

古筝好像挺好学的,认识一个人学了4年都能给别人讲学了。。。我曾经拨拉过她的琴几下,,,随便一拨拉也挺好听。。嘻嘻

哈哈 我整容了  其实你看本人很帅的 不能看相片   你知道我是谁吗?
一轩 发表于 2009-7-6 12:26

55555555不要告诉我这个残酷的事实。。。俺不相信俺的班长GG变成这样啦。。。不。。。要。。。。

嗯,,,我决定了,,,买电钢琴。。。有推荐的么?

嗯,,,我决定了,,,买电钢琴。。。有推荐的么?
蓝看 发表于 2009-7-6 22:38

看你一个人寂寞着,低调的张扬着。来回你一句。

看你一个人寂寞着,低调的张扬着。来回你一句。
顶着台风尿尿 发表于 2009-7-6 22:43

xixi....谢谢