小春网

注册账号
楼主: 蓝看

[中日本] 你迷失了没 (加段我自己的钢琴处女作)

个人建议检小提琴!!!
多帅啊

哎,坐不住,那你就站着吧,,,

你妈妈好聪明[.75E40.]

我小时候就如此淫。。。荡。。。。

写的不错不错!支持一下

个人建议检小提琴!!!
多帅啊
司空摘星 发表于 2009-7-4 00:54

唉,,我也正有此意,小提琴学的相对时间长一些,自我感觉水平稍微高一些。最主要的是普通的比电钢便宜些。。。

看来子子也是受害者。。。

但是其实我听感谢我妈的,那时候过的非常快乐。总是去演出,,最辉煌的一次是去北京参加少儿芭蕾舞比赛,,团体的,也没获奖,但是那时第一次去北京,还是免费的。。。开心得不得了。。。

很后悔这些东西被搁置了,现在想重新开始。。找回俺的童年,,要不子子咱俩一起练吧。。你用右手俺用左手。。。合作一曲难度高点的曲子,生日快乐
蓝看 发表于 2009-7-4 00:43

那天去名大的时候正好是我哥哥的生日,我当时想弹一首 生日快乐,但是居然怎么想不起来开始是那个音了,试也没试出来。

刚才找个电子琴软件试了一下,好像是556517 556521 555316 443121。

唉,,我也正有此意,小提琴学的相对时间长一些,自我感觉水平稍微高一些。最主要的是普通的比电钢便宜些。。。
蓝看 发表于 2009-7-4 01:00

嘎嘎,拿着还方便
到时候拉个梁祝给俺听听哈

写的很有意思 我在名古屋 你在哪个城市?

现在电钢比较多了,电子琴也叫合成器了。。都跟电脑连在一起进行编曲了。。差距越来越大了,自己也变凸了。。。。
在犹豫是捡键盘呢还是捡小提琴呢?两个一起是不可能了

我不用qq,密码忘了。。。俺告诉你msn吧
蓝看 发表于 2009-7-4 00:48

那就告诉我呗~我没收到.
我倒觉得检键盘比较好....电钢琴比较不贵吧..

我已然从LOST中走了出来,大妹子儿,听我一句,当你在对的时间,遇见对的人的时候,您就会发现,过去的一切都可以一笑置之。

我学过6年美术,4年设计··············现在觉得超级迷失······················