小春网

注册账号
楼主: 蓝看

[中日本] 你迷失了没 (加段我自己的钢琴处女作)

俺学过键盘,8过实在不能登堂
司空摘星 发表于 2009-7-4 00:23

小时候倒还是正经八本的去演出过,合奏独奏都有过,,,不过现在水平差不多快变负值了,,还没太老,想捡起来。。

俺还参加过演出呢,8过是集体项目
俺太懒,不爱练!
唯一看不上偶地老师就是她了

小时候被俺妈送去学画画,那时候偶尔画的还行,不过感觉自己没啥水平。
在小学第二课堂学过毛笔字,学了一假期。
不知道为什么那时候家长都愿意让小孩子上这个班那个班的,那些东西感觉也不是很实用,不当吃不当穿的。
小时候妈妈给买了一个十个键的玩具小钢琴,很喜欢,偶尔弹一弹,
现在还记得一些曲谱,前一阵子去名大国际交流中心去玩,弹了那里的电子钢琴,只用一只手弹,但感觉挺好的。有一些曲谱也忘了,不过感觉弹琴挺快乐的。

俺还参加过演出呢,8过是集体项目
俺太懒,不爱练!
唯一看不上偶地老师就是她了
司空摘星 发表于 2009-7-4 00:31

我小时候练琴挺积极,,,平均每天都有3个小时了。。

什么键盘阿?我以前学过电子琴,据说现在都叫合成器了。。。还学过手风琴,现在好久不弹了好怀念啊。。

你现在还弹么?很想交流一下,放假的时候一起练练琴啥的。。
蓝看 发表于 2009-7-4 00:23

电子琴会..但是因为手受伤过不弹好久了..近乎不会..
但是在学吉他. .蓝看姐要用空咱们可以来一起练练

我小时候练琴挺积极,,,平均每天都有3个小时了。。
蓝看 发表于 2009-7-4 00:40

我小时候的时间都奉献给游戏机了

小时候被俺妈送去学画画,那时候偶尔画的还行,不过感觉自己没啥水平。
在小学第二课堂学过毛笔字,学了一假期。
不知道为什么那时候家长都愿意让小孩子上这个班那个班的,那些东西感觉也不是很实用,不当吃不当穿 ...
子子 发表于 2009-7-4 00:35

看来子子也是受害者。。。

但是其实我听感谢我妈的,那时候过的非常快乐。总是去演出,,最辉煌的一次是去北京参加少儿芭蕾舞比赛,,团体的,也没获奖,但是那时第一次去北京,还是免费的。。。开心得不得了。。。

很后悔这些东西被搁置了,现在想重新开始。。找回俺的童年,,要不子子咱俩一起练吧。。你用右手俺用左手。。。合作一曲难度高点的曲子,生日快乐

现在外面都卖所谓的电钢琴了..
你啥装备?..[.D81A0477.]
求pm下qq

电子琴会..但是因为手受伤过不弹好久了..近乎不会..
但是在学吉他. .蓝看姐要用空咱们可以来一起练练
降临 发表于 2009-7-4 00:42

吉他跟键盘或者小提琴好配么??
我的琴都在国内呢,而且太久了,可以留作珍藏,用是够呛了,最近琢磨买呢。。。刚才在网上看了看商品,看得我汹涌澎湃的,感觉自己就快变成莫扎特le。。

现在电钢比较多了,电子琴也叫合成器了。。都跟电脑连在一起进行编曲了。。差距越来越大了,自己也变凸了。。。。
在犹豫是捡键盘呢还是捡小提琴呢?两个一起是不可能了

我不用qq,密码忘了。。。俺告诉你msn吧