小春网

注册账号
楼主: 蓝看

[中日本] 你迷失了没 (加段我自己的钢琴处女作)

曾经的初恋是专业钢琴,和她学过一点,记忆中是“一闪一闪亮晶晶”  1155665 4433221好像是这个谱。小学的时候为了她进了学校的“鼓号队”,后来也没坚持住,那个时候就喜欢敲打鼓,因为她是指挥,所以特喜欢站在她面 ...
lovewwping521 发表于 2009-7-5 22:35

练芭蕾也有身材不好的。。。我就是。。。

你的小星星的谱,还真没错。。。

楼主真幽默;P
从火星归来 发表于 2009-7-5 22:45

火星也来这儿阿。。咋没见过呢

you are right。蓝看同学果然细心。

俺写完帖子发现问题了,就暂时没改,果然被你看出来了。

前一阵子想买个电子琴,也去看了中古的也要8000多,现在经济紧张所以就没敢奢侈,不过朋友家里买电子琴了,可以 ...
子子 发表于 2009-7-6 00:59

嘻嘻。。。这种体现自我的时候能不细心嘛??
我看得电钢琴,咋都10万左右呢。。。看得心痒痒,没钱买。。

LZ还能拉到小提琴梁祝啊,水平不简单.....
星期三有空的话来听我们学校的音乐会吧....
可以帮你介绍个日本小提琴老师,钢琴的话,不嫌弃就跟我学吧.....

第11回ピアノコンチェルトの夕べ

日時:2009年 ...
黄山佛飞鸿 发表于 2009-7-6 01:15

挺想去。。。。时间我要考虑一下才行。。。
我PM你哈。。

想跟你学钢琴。。

LZ还能拉到小提琴梁祝啊,水平不简单.....
星期三有空的话来听我们学校的音乐会吧....
可以帮你介绍个日本小提琴老师,钢琴的话,不嫌弃就跟我学吧.....

第11回ピアノコンチェルトの夕べ

日時:2009年 ...
黄山佛飞鸿 发表于 2009-7-6 01:15

那个,去的话,穿着又要求吗?

那个,去的话,穿着又要求吗?
吉の力量 发表于 2009-7-6 09:48

吉mm也要去??不能穿挎兰儿背心

半个月前才去买了把电小提琴

好几年没碰了,确切说小时候考完级就没碰了

小时候练小提琴不好的回忆比较多,主要是父母都望子成龙

半个月前才去买了把电小提琴

好几年没碰了,确切说小时候考完级就没碰了

小时候练小提琴不好的回忆比较多,主要是父母都望子成龙
feila 发表于 2009-7-6 10:19

最近我也关注了电小提琴,,之前没碰过,,但是外形真好看啊。。。最近在网上看了一些人电小提琴的演奏,痴迷了。。。

你再日本买的么??

恩,前前个星期六,给我一个中国同事案内了一下大须,然后逛到乐器店的时候,觉得最近无聊的要命,想找点事做,就买了

现在就是晚上回去精神好就拿出来拉半个小时音阶恢复一下,太久没碰,完全不行了

恩,前前个星期六,给我一个中国同事案内了一下大须,然后逛到乐器店的时候,觉得最近无聊的要命,想找点事做,就买了

现在就是晚上回去精神好就拿出来拉半个小时音阶恢复一下,太久没碰,完全不行了
feila 发表于 2009-7-6 10:36

电小提琴不插电声音跟蚊子似的吧。。。。外形都很好看啊,很动心。
我也想丰富一下精神生活。。
你买的是2手的还是新的?