小春网

注册账号

[中日本] 长征

为什么啊?不和帅哥在一起就委屈自己了啊?不能和自己喜欢的人在一起才叫委屈自己呢。
摩根亚当斯 发表于 2009-7-5 18:32

我的意思是说,如果有的选择的话,当然还是得选帅的了。

我的意思是说,如果有的选择的话,当然还是得选帅的了。
顶着台风尿尿 发表于 2009-7-6 18:36

看你和摩姐姐的回复挺有意思的。
有选择不一定都选帅的。看个人喜好。我就从来不喜欢帅哥呵呵。
喜欢长得高高的稍微胖一点的那种,也许是大部分人都不会喜欢的那种。
曾经看过一个电视节目,超帅的日本帅哥,女朋友都比普通人还难看。
帅哥美女,大部分天生都有一种优越感。有一小部分还超级自恋。
以前打工的地方有个帅哥前辈,是中国人。说,找女朋友还是不能找美女,太费钱!
他说,跟美女在一起,你给她花钱她都觉得是应该的。男人不怕给女人花钱,怕的是白花!
摩姐姐其实也有类似观点吧。所以自始至终都没有找帅哥的念头。

喜欢长得高高的稍微胖一点的那种,也许是大部分人都不会喜欢的那种。
曾经看过一个电视节目,超帅的日本帅哥,女 ...
彩豆 发表于 2009-7-12 04:20

难道长的不漂亮的姑娘就不需要自己的男朋友为自己花钱了?
你说的只是部分正确,有的姑娘的确外表不怎么样,但她心灵美,又贤惠又聪明又知道心疼男人。但这种心灵美的姑娘不是靠外貌来区别的。长的丑就代表心灵美或者长的美就心灵肮脏这套逻辑只有电视剧里才会周而复始的演绎。你能够相信这套逻辑,我认为你很善良。
但现实生活中真的不是这个样子的,丑鬼多做怪的事儿每天都成千上百。

而她的心灵到底美不美,你又无法第一时间准确的确认。那就在有限的时间里干脆先选一个能确认的外表美的吧,最起码看着心情舒畅啊。我想说的是这个意思。

这个贴是干嘛用的?上来先顶一下

曾经看过一个电视节目,超帅的日本帅哥,女 ...
彩豆 发表于 2009-7-12 04:20
我。。。我男朋友不帅,但是和他在一起很温暖,只要看到他,感觉就是被阳光包围住了,自己也变得很勇敢。想起他,心里会有一丝丝的痛,眼里也会泛起一点泪,但就是这种有点疼的感觉让人感觉很幸福。帅的,丑的,都没关系,重要的是那种感觉。
ps 我觉得爱情和金钱没有关系。你说的那个帅哥,就凭他说那句话,我就瞧不起她了。也许楼主又会说我不现实,又来批判我,呵呵,可是这是我的真实的想法。如果真的喜欢一个人,为她花钱,那也是自然的感情流露,还要讲什么回报,太现实了,就失去爱情的美了。
还有,不是所有漂亮女孩子都要男人养的,这和我说男人外表时是一个道理。不管男人还是女人,真正有内涵的人是不会那么注重自己的长相或者是利用自己的长相去做什么,当然,不是说就可以不修边幅,那也是没有品味的表现。我不是美女,我也没有内涵,但是我相信纯洁的爱情。

难道长的不漂亮的姑娘就不需要自己的男朋友为自己花钱了?
你说的只是部分正确,有的姑娘的确外表不怎么样,但她心灵美,又贤惠又聪明又知道心疼男人。但这种心灵美的姑娘不是靠外貌来区别的。长的丑就代表心灵 ...
顶着台风尿尿 发表于 2009-7-13 18:05
为什么会说要在有限的时间里做什么?不去做不行吗?等我们看清楚了再去做不行吗?照你说,找个顺眼的,万一到头来是一个很让人失望的人,到时候哭都找不到调,怎么办?心灵美和外表没有关系的,和家教和后天的环境影响以及个人对事物的正误判断能力有关系。

希望相信爱情的人早日得到幸福!

也祝不相信爱情的人也有一个好的归属!

支持楼上的。

我。。。我男朋友不帅,但是和他在一起很温暖,只要看到他,感觉就是被阳光包围住了,自己也变得很勇敢。想起他,心里会有一丝丝的痛,眼里也会泛起一点泪,但就是这种有点疼的感觉让人感觉很幸福。帅的,丑的,都没 ...
摩根亚当斯 发表于 2009-7-14 20:13

你描述的你和你的男朋友,好让人感动。
好美好好美好的爱情。
我什么时候也能拥有呵呵。

为什么会说要在有限的时间里做什么?不去做不行吗?等我们看清楚了再去做不行吗?照你说,找个顺眼的,万一到头来是一个很让人失望的人,到时候哭都找不到调,怎么办?心灵美和外表没有关系的,和家教和后天的环境影 ...
摩根亚当斯 发表于 2009-7-14 20:20

不管你现在多么客观的去判断一个人,你也不能预测他10年后是什么样。我这么说你同意吗?
既然不能预测他的性格,那就找一个可以预测的----外表漂亮的吧。
这么说咱们肯定会吵不完。可这个问题又得解决,我想到了一个好办法。
答案就是----我们可以去找一个不但外貌美,心灵也美的,这才是最佳选择。