小春网

注册账号

[中日本] 长征

这位自称英俊潇洒的楼主在这么多回帖的人当中点名说我和河岸魅影是女的,说明他认识其他的人,而这些其他人中,有个叫金枪鱼的却一直摆着一副看热闹的样子,一边和我们站在一起夸楼主,一边却在激楼主,而且2次暗示楼 ...
摩根亚当斯 发表于 2009-6-28 12:57

嗨……我……我……什么也不知道呀;P 看贴顶帖是美德 有帅哥看不好吗???
帖不帖是楼主的决定了……
哈哈……

这位自称英俊潇洒的楼主在这么多回帖的人当中点名说我和河岸魅影是女的,说明他认识其他的人,而这些其他人中,有个叫金枪鱼的却一直摆着一副看热闹的样子,一边和我们站在一起夸楼主,一边却在激楼主,而且2次暗示楼 ...
摩根亚当斯 发表于 2009-6-28 12:57

我点名说你们两是姑娘是因为你自称自己是一位相貌平平但心底善良的姑娘,而她在资料的性别栏里填写了 女 。

金枪鱼一直都是唯恐天下不难的恐怖主义者,我很清楚。有了他小春才精彩。

反而是你,说我长的帅的也是你,说我长的不可恭维的也是你。你比金枪鱼更迫不及待的想知道我的长相啊。

我点名说你们两是姑娘是因为你自称自己是一位相貌平平但心底善良的姑娘,而她在资料的性别栏里填写了 女 。

金枪鱼一直都是唯恐天下不难的恐怖主义者,我很清楚。有了他小春才精彩。

反而是你,说我长的 ...
顶着台风尿尿 发表于 2009-6-28 18:14

九十九十;P 我爱看帖子,看人我就上街看了……《他她》点我的名是不将就的[.385C55C]
走过路过,顶顶尿尿哥[.0962E694] 别的事我不清楚,也就不参与了……[.2D12E262]

楼主你可真自信。。。。
金枪鱼。。。。把自己弄得感觉很无辜。。。。。。

九十九十……我很无辜哟

哈哈。。。
江南才子之-----征婚贴!!

[.087]光真诚直率是不行滴,可能是迅速地赢得了好感,但是大家不久就会腻滴。。。
柠檬茶1119 发表于 2009-6-27 22:24

相信我,真诚大于技巧。

楼主你可真自信。。。。
金枪鱼。。。。把自己弄得感觉很无辜。。。。。。
摩根亚当斯 发表于 2009-6-28 20:52

我只是客观陈述了我的想法。

金枪哥这招叫以退为进。

哈哈。。。
江南才子之-----征婚贴!!

伝説の深藍 发表于 2009-6-28 23:07

哈哈,谢赵哥顶贴。如果有漂亮姑娘,就先介绍给你。

继续顶顶   期待中。。。。。。。