小春网

注册账号

[中日本] 长征

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你可以随时阉割一条又淘气又可爱的小公狗,它依然对你着摇尾巴。但你不可能办到不让一个正常男人找对象,否则他生不如死。

长征

我准备开始说长征了,各位。长是长期的长,征是征婚的征。向奋斗在小春第一线“长征”中的各位兄弟致敬,做人就是应该勇敢的展现自己。

此次长征,不用啃草根过草地爬雪山了,现在家里有电脑,电脑里有网络,网络里有小春,小春里有漂亮姑娘。

你只需要敲敲十个小指头或幽默或真诚的敲上几百个字就能认识最新鲜最漂亮的姑娘。你给她留下一个好印象,给她留一个联系方式,你再问清楚她的姓名,年轻,身高,体重和三围,你觉得数字满意了,她就可能归你了。不比买件衣服难多少,真是人生一大爽事,以前可不是这么爽的,当年我爸追求我妈的时候为了给我妈写情书练了几麻布袋的钢笔字贴。为了哄我妈开心得跑几里路去打电话。

说起来容易,我在这里混了两年,见过无数的征婚帖,有的真诚的一塌糊涂,有的幽默的千奇百怪。有时候我都被感动了,可成功的1个都没见过,小春的漂亮姑娘们太苛刻,太矜持了吧,交个朋友不会怀孕的。只要不是新人或者马甲,就可以去会会。

以上那句不是新人或者马甲也送给各位长征中的兄弟。

兄弟们还是得坚持,丢脸是必然的,总是得付出点代价吧,不然大家都来征了哪还有你的份?姑娘的眼睛挑花了脾气就大了,男人主动一些可以使姑娘镇定一些。更何况一个拥有高标准数字的姑娘身后的男人,从这里开始排,一直能排到富士山脚下,反客为主让漂亮姑娘来排自己的队才是高招。历史也会认同你的做法的,20年前婚前同居还犯法,20年后婚前不同居就属于奇闻了。再过20年,婚前没有在网络上交流过,也将会是奇闻吧。
沙花.................

看你写得这么有自信,真想看看你未来的女友是什么样子的。

看你写得这么有自信,真想看看你未来的女友是什么样子的。
摩根亚当斯 发表于 2009-6-27 00:50

楼主这么有才,未来女友肯定不是美女就是才女咯~~~~

帖子不错,顶了。

尿尿重出江湖了 哈哈 得顶 得顶

楼主这么有才,未来女友肯定不是美女就是才女咯~~~~
暗河魅影 发表于 2009-6-27 01:01
而且听说楼主长的像潘伟伯,这么帅气又有才的好青年应该看不上一般的女孩。可事实往往是帅气的才子最后选择的是相貌平平却很温柔善良的女孩。一个才女最忌讳犯的错误就是嫁给一个比她还有才的男人。所以,才女就免了吧。但是,才子又非常向往风花雪月的爱情故事,风花雪月。。。自然不是一般相貌的女子可以给他的,所以。。。谁知道呢。。。

而且听说楼主长的像潘伟伯,这么帅气又有才的好青年应该看不上一般的女孩。可事实往往是帅气的才子最后选择的是相貌平平却很温柔善良的女孩。一个才女最忌讳犯的错误就是嫁给一个比她还有才的男人。所以,才女就免了 ...
摩根亚当斯 发表于 2009-6-27 01:34

呵呵~~~
偷偷告诉你一句,其实楼主比潘韦伯还帅的说~~~
不是才女也不是美女,肯定也是佳人吧~~~

呵呵~~~
偷偷告诉你一句,其实楼主比潘韦伯还帅的说~~~
不是才女也不是美女,肯定也是佳人吧~~~
真想认识一下楼主帅哥
帖张照片吧
重出江湖纪念一下
严重支持,强力顶顶[.0962E694]

我们在这里说了这么多也没见楼主出来回复一下,是真得太帅太有才了,不屑看我么这些相貌平平又很有德的女孩呢,还是觉得我们把他夸大了不好意思出来面对真相呢?