小春网

注册账号

[中日本] 长征

没什么可期待的,温柔美丽的妙龄少女还用来看征女友贴吗?
都是挑剩的大龄未婚女青年。。。

没什么可期待的,温柔美丽的妙龄少女还用来看征女友贴吗?
都是挑剩的大龄未婚女青年。。。
摩根亚当斯 发表于 2009-6-30 00:39

您不是在说您自己吧?

就是说我自己啊,怎么,你还抱什么幻想阿?
这个社会还是恐龙和青蛙多,所以我也没想过你真的是什么英俊潇洒的才子。

就是说我自己啊,怎么,你还抱什么幻想阿?
这个社会还是恐龙和青蛙多,所以我也没想过你真的是什么英俊潇洒的才子。
摩根亚当斯 发表于 2009-7-1 00:47

激将法!!!!!;P 诸葛亮的徒弟,遇到高人了……我闪……

激将法!!!!!;P 诸葛亮的徒弟,遇到高人了……我闪……
金枪鱼 发表于 2009-7-1 00:59
你才是高人,一直以局外人的身份在这里试探着,觉得这里没有你的猎物,没兴趣了,就要闪了。闪吧闪吧,我会继续顶贴的。

你才是高人,一直以局外人的身份在这里试探着,觉得这里没有你的猎物,没兴趣了,就要闪了。闪吧闪吧,我会继续顶贴的。
摩根亚当斯 发表于 2009-7-1 01:02

整个小春都没有我的猎物,我也不是为了获取来小春的,高人您误会了;P

整个小春都没有我的猎物,我也不是为了获取来小春的,高人您误会了;P
金枪鱼 发表于 2009-7-1 01:09
我不是高人,我只是个新人,凭着感觉说话,没什么依据,意识流一个。有得罪的地方,前辈见谅。还有,我一过12点头脑就不清醒,说什么自己都不知道,见谅啊前辈

我不是高人,我只是个新人,凭着感觉说话,没什么依据,意识流一个。有得罪的地方,前辈见谅。还有,我一过12点头脑就不清醒,说什么自己都不知道,见谅啊前辈
摩根亚当斯 发表于 2009-7-1 01:13

别谦虚了哈啊哈……来这的都是年轻有为的高人,您我说的都写在这里,明摆着的,和记忆与时间关系不大!多留心一下我的《招工信息帖》就知道我是不是在这里索取了……
前辈更不敢当,我还很年轻哟;P

别谦虚了哈啊哈……来这的都是年轻有为的高人,您我说的都写在这里,明摆着的,和记忆与时间关系不大!多留心一下我的《招工信息帖》就知道我是不是在这里索取了……
前辈更不敢当,我还很年轻哟;P
金枪鱼 发表于 2009-7-1 01:25
哦。。。你误会了,我知道你是好心帮中国人啊。我的意思是啊,你借楼主的帖子找女友呢。。。。当然了现在不那么想了。还有,你说年轻有为。。。真的很刺激我,我老了。。。而且我说我过12点以后头脑不清醒是真的。我还是去睡觉好了。

我的意思是啊,你借楼主的帖子找女友呢。。。。当然了现在不那么想了
谢天谢地你不那么想了!我是希望楼主找到合适的女友,我要找的话也不至于借人家的地盘呀;P
好在,追我的女友有一大排……
我也该睡觉了,晚安!![.C600AA]