小春网

注册账号

[中日本] 长征

搞噶半天哒!~长征到底征到冒咯 !~~~~~~~~突然感觉做“小春第一线男人”-------光棍!~魅力无限类!~至少还有 这么 多MM陪伴着你!~秉烛夜谈!~~~~~~·嬲!~羡慕死哒~~~~~~·

我就想知道,新人跟马甲是什么意思啊

你描述的你和你的男朋友,好让人感动。
好美好好美好的爱情。
我什么时候也能拥有呵呵。
彩豆 发表于 2009-7-16 16:11
会拥有的,要对他有信心。天使为什么美丽,就是因为她永远相信真善美,生活很美好,有许多惊喜等着我们去打开。

不管你现在多么客观的去判断一个人,你也不能预测他10年后是什么样。我这么说你同意吗?
既然不能预测他的性格,那就找一个可以预测的----外表漂亮的吧。
这么说咱们肯定会吵不完。可这个问题又得解决,我 ...
顶着台风尿尿 发表于 2009-7-16 18:39
我同意你的说法。外表好的,心灵也好的,这样的人是有。祝福你可以找到那样的女孩。美女都是给英雄准备的,而你给我的感觉又不是久居人下之人,所以,你必定不是平凡人。他日得志升天了,美女不愁,最怕看不清那些美女是为什么和你在一起的。那个时候,你该愁了。呵呵。

大家发言我都看了!感觉都很有道理!正真的爱情和“帅哥,美女”关系不大!
我的妻子也很普通!我们过的却很幸福!

我同意你的说法。外表好的,心灵也好的,这样的人是有。祝福你可以找到那样的女孩。美女都是给英雄准备的,而你给我的感觉又不是久居人下之人,所以,你必定不是平凡人。他日得志升天了,美女不愁,最怕看不清那些美 ...
摩根亚当斯 发表于 2009-7-17 00:59

我可以热情的称呼你为 半仙姑娘 吗?你比职业算命的说的还好,我被你弄的飘飘然。

放心,我以后若混到美女不愁的境界了,我就专从心灵美着手去挑女朋友,第一条就要求:爱护我,爱护老人,还要爱护小动物。

我就想知道,新人跟马甲是什么意思啊
docomo66 发表于 2009-7-17 00:36

就是没在论坛里玩过很久的ID。

我可以热情的称呼你为 半仙姑娘 吗?你比职业算命的说的还好,我被你弄的飘飘然。

放心,我以后若混到美女不愁的境界了,我就专从心灵美着手去挑女朋友,第一条就要求:爱护我,爱护老人,还要爱护小动物。
顶着台风尿尿 发表于 2009-7-19 18:10
你是在说我忽悠你吗?

长征还没结束呢?[.9F3F86]