小春网

注册账号

[中日本] 长征

你怎么知道我比潘玮柏还帅?
后面这句话很受用,领了。
顶着台风尿尿 发表于 2009-6-27 21:39

废话,她是月影,别说你不知道.

我点名说你们两是姑娘是因为你自称自己是一位相貌平平但心底善良的姑娘,而她在资料的性别栏里填写了 女 。

金枪鱼一直都是唯恐天下不难的恐怖主义者,我很清楚。有了他小春才精彩。

反而是你,说我长的 ...
顶着台风尿尿 发表于 2009-6-28 18:14

有些帅哥经常弄个漂亮妹妹的照片做头像的...

就是说我自己啊,怎么,你还抱什么幻想阿?
这个社会还是恐龙和青蛙多,所以我也没想过你真的是什么英俊潇洒的才子。
摩根亚当斯 发表于 2009-7-1 00:47

;P

偶尔写点洋洋洒洒的东西不算有才嘛。。谁都能写
要天天能把日记写成这样才佩服
比如id叫“牛儿逼”的姐姐
彩豆 发表于 2009-7-3 05:06

楼主相当有才了,我可佩服他了.

真想找个强悍的女人保护我做男人好累呀……
金枪鱼 发表于 2009-7-4 01:43
可惜我心强悍而身体不强悍。。。

没有想到在我印象中的lz  还有这么精彩的一面!

废话,她是月影,别说你不知道.
psylw 发表于 2009-7-4 01:50

还别说,我现在才知道这个ID是她。

头像被屏蔽

我也征友那 尿尿居然不支持我 没良心

真是辛苦你了,就是她。可是我真的没有调查你。。。而且我似乎感觉到,楼主对我的兴趣远远多于我对楼主文章的兴趣吧?对了,我只是对你的文字感兴趣而已,仅此而已。
摩根亚当斯 发表于 2009-7-4 01:18

你说的对,我对你太有兴趣了,我认为你是一个真真正正的文艺女青年,你特别有了解我。别人都没有你这样了解我,不知道我喜欢别人对我冷落,很多姑娘就是因为看到我写的文章后就陷入了对我的疯狂,从此毁掉了我们之间的纯洁友谊,我相信你是超凡脱俗的----千万别对我感兴趣。

每个成功的帖子里面都有一个伟大的女人,每个成功的方格字后面都有一个无聊的男人。请继续支持我鞭策我,把我感动哭了我就为你写一篇《比母爱更深情的是摩根亚当斯》。