小春网

注册账号
楼主: shenxiaofei

[语言学校] 果然富士国际只招211本科毕业的,我想怎么进大学率这么高,附2009最新调查报告......

我是今年10月生
我就是通过中介报富士 还是给我拒了
我是国内2本大学本科毕业
说是只收211 我都郁闷了
fy1226 发表于 2009-6-14 01:08
我知道富士今年不是211也招了的呀。。可能你报名的时候太晚了吧。或者被中介忽悠了。。

头像被屏蔽

不会吧,我还想去富士呢。。。
只有大专毕业而已。。叹气 TAT

赫赫,别说你们,富士当年把我都拒了。
排骨 发表于 2009-6-14 21:15

.....................
富士日本语学校因为《我们的留学生活》而名声大噪,本来是非常不错的选择。但富士需要50万的押金,排骨对这一点相当鄙视。而且听说富士对出勤率要求相当苛刻,排骨也没把富士放在考虑范围内(_ _||)

押金?什么意思....
网站上没有写啊

其实很多人是来日本后才从新开始 并且取得不错的成绩的

经过我最近不断的调查走访,+QQ询问富士在读人事和非富士学生+中介暗访+各日本留学论坛询问
可以明确告诉大家
富士招生标准之一(这点很重要,比日语1级还重要)211大学本科毕业或在读,或者高考成绩达到211大学本科入取线的学生,不一定要211,但一定不能是太没名气的大学
有人要说我也不是211,我身边也有很多没211的怎么也进去了,对,你厉害,我现在没在富士读书,实际情况我不了解,我争不过你,但我告诉你,就2种可能,1,你TMD就是富士派来的,2,你本身也是本科毕业,而且报名的时候一定是招生末期,富士已经认为他们这年的升学率能保证了(也就是说最后几个位置填空挡的),再随便招几个没到标准的也无所谓了,你一定是富士里不是211大学里面的决少数,
所以,所有还想着报富士,自己没达到标准的就可以放弃了,如果你认为你有机会搏到最后几个所谓的填空挡的位置的话,我助你好运!!!お祈りします
以上

哎!!!要怪就要我自己当初不努力,现在也就不要怪人家看不起你了

QQ群上询问过很多在日留学生,基本大概对话如下
我:富士你听中介介绍过么?
甲:富士??富士国际语学校是东京最好的语言学校
我:饿.....(((( ;°Д°))))
甲:他们大多数都要区市省本科学校毕业的学生才收,国内都本科毕业了,来日本就算玩个2年你还怕他考不进私立吗
_ _||)

人太多了啊  今年四月来了一大批人

同志们同志们 我真的知道在今年2月份就早早被富士国际语学院录取成7月生和十月生的非211的本科毕业生 211之说真是很不明白呀。。。我想,非211的只要可以证明自己学习能力不错的话 也行吧

富士早就不要什么保证金了。。。