小春网

注册账号
楼主: shenxiaofei

[语言学校] 果然富士国际只招211本科毕业的,我想怎么进大学率这么高,附2009最新调查报告......

或者说。,。。FUJI不想收自己报名的学生了。。。只想收通过中介的
applecatss 发表于 2009-6-12 21:20
我也觉得是这个情况!!

现在才通知你这样吗?别的学校十月都来不及了,富士太过分了吧。。 1# shenxiaofei

头像被屏蔽

我也觉得是这个情况!!
3ks 发表于 2009-6-13 21:57

我是今年10月生
我就是通过中介报富士 还是给我拒了
我是国内2本大学本科毕业
说是只收211 我都郁闷了

怎么日本那边和国内的大学制接轨啦[.66EA17.]

哎~可怜的我,是三本生...

我是今年10月生
我就是通过中介报富士 还是给我拒了
我是国内2本大学本科毕业
说是只收211 我都郁闷了
fy1226 发表于 2009-6-14 01:08

一开始我猜富士只收全日制本科毕业的,211我只是随便一说,没想到本科都被拒了......
我QQ里面有个人,他就是211本科毕业,今年10月批下来了

感觉富士确实太嚣张,5月30号在上海有个留学展,我去了,当时富士也在,进门左手边第一个位置就是富士,那时候富士我还没怎么了解过,其他学校我走过去都会直接递我一本学校介绍,就唯一一个富士,爱理不理的样子...........这个我记的特别清楚

哎~可怜的我,是三本生...
Aisa 发表于 2009-6-14 02:22

1本穷人上的,3本有钱人上的,你有钱还可怜什么哎

我也觉得是这个情况!!
3ks 发表于 2009-6-13 21:57

我QQ里面有个人,他211本科毕业,10月批下来了
只招通过中介的我觉得不可能
会自己办的就2种人,1:日语特别好的,对日本各方面有一定了解的,就比方我拉.....(T_T),我还外加穷~~~(这种人普遍日语专业的居多)
2:不想浪费爸妈钱,认为自己有能力能搞定的人(这种人211本科毕业的普遍居多)
会找中介的也就2种人1:有钱人+懒人
2:高中刚毕业的即将毕业的,他们什么都不懂,什么都没头绪,也可以说自己认为自己还是孩子,什么都想着靠父母来搞定,父母肯定不了解日本留学, 所以只能中介(这种人普遍都是有钱人)
如果富士只招通过中介的话他的入学标准一定会降低很多,那他每年这么多人进大学升学率怎么来保证????
富士到底怎么想的我也不知道,我猜有可能是成绩单科目都是及格线附近,让人感觉只求及格,对自己要求不高,给人没有上进心的缘故<---------比如我,但我TMD现在想认真的啊,不给我机会?????????

富士国际语?新宿那个?
区区一个语言学校而已,认识的网友有三本的现在在富士
语言学校都是垃圾

去语言学校干嘛,直接自己联系研究生吧,7帝国筑波神户广岛横国千叶