小春网

注册账号
楼主: shenxiaofei

[语言学校] 果然富士国际只招211本科毕业的,我想怎么进大学率这么高,附2009最新调查报告......

语言学校无所谓的- -

恩 同意楼上

完了~我的成绩也是全部都是60附近的,真的是抱着“过了就ok”的心理考试的,现在后悔了

谁考起一本愿意上三本啊?

上个三本都是我挣扎挣扎再挣扎,外加誓死不上专科又不愿意复读才选择的

我QQ里面有个人,他211本科毕业,10月批下来了
只招通过中介的我觉得不可能
会自己办的就2种人,1:日语特别好的,对日本各方面有一定了解的,就比方我拉.....(T_T),我还外加穷~~~(这种人普遍日语专业的居多)
2:不 ...
shenxiaofei 发表于 2009-6-14 08:36

FUJI招收自己联系的数量本来就不多,一来自己申请的人本来就少,二来如果给你办的话,学校还得教你怎么做资料,得消耗更多人力资源

去年某朋友联系FUJI,FUJI就直接叫他去找中介。不过把资料清单什么的告诉他了,我让他以已经联系好学校和已经有资料单为由和中介砍价,最后1万中介费他只出了3000

学友会也挺好的 可以考虑下

chensha_tx 发表于 2009-6-14 16:12

東京亞細亞學友會???
不在东京,我要在东京的学校

FUJI招收自己联系的数量本来就不多,一来自己申请的人本来就少,二来如果给你办的话,学校还得教你怎么做资料,得消耗更多人力资源

去年某朋友联系FUJI,FUJI就直接叫他去找中介。不过把资料清单什么的告诉他 ...
applecatss 发表于 2009-6-14 15:13

为什么要教我怎么做????????具体步骤,需要的材料他们主页都详细写着
我只要把材料弄齐,邮寄过去
如果我请中介的话不也一样么???我把材料弄齐,给中介,中介在帮我邮寄过去,我TMD还要像SX一样给中介1W,1W啊,15W日币了,4个月住宿费啊
再说了, 一个招生担当老师不教人怎么做资料的话那他还做在办公室干什么的???不懂他们能消耗掉多少这个所谓的人力资源

chensha_tx 发表于 2009-6-14 16:12

个人印象东京国际学友会比富士好。。还便宜。。还是全日制的。。还是政府的。。而且还是很早就成立了。。当时想报学友会可惜时间过了没报上。。

不过好像学友会改名字了是不是啊。。

日本学生支援機構東京日本語教育センター
是这个?????????
学费太贵要,80W,看到现在第2贵的,第一是个叫书德的85,实在不懂哪里便宜了, 也许富人和穷人眼里看出来的东西2样的吧
33小时/周,一天6.5小时,太长了,打工都没时间
而且好象要联系人的,这个联系人好象要是日本人
请“联系人”来校提出申请
他们主页写的

日本学生支援機構東京日本語教育センター
是这个?????????
学费太贵要,80W,看到现在第2贵的,第一是个叫书德的85,实在不懂哪里便宜了, 也许富人和穷人眼里看出来的东西2样的吧
33小时/周,一天6.5小时,太长了,打 ...
shenxiaofei 发表于 2009-6-14 18:48

学友会要80W??我记得我报名的时候看他的资料才65W啊(07年)。一年?是语言学校里比较便宜的。。难道涨价了?或者不是一年的CASE阿?