小春网

注册账号
楼主: shenxiaofei

[语言学校] 果然富士国际只招211本科毕业的,我想怎么进大学率这么高,附2009最新调查报告......

不过有一点,学友会和淑德都是留学签证,而大部分语言学校包括FUJI都是就学签证。

学友会要80W??我记得我报名的时候看他的资料才65W啊(07年)。一年?是语言学校里比较便宜的。。难道涨价了?或者不是一年的CASE阿?
dreaming139 发表于 2009-6-14 18:55

课程类别1年课程(4月份入学)1年半课程(10月份入学)
招生人数180名(包括公费留学生和外国政府派遣留学生)100名
学习期间1年1年半
申请期间9月1日-10月20日3月1日-4月20日
入学手续次年3月中旬到下旬当年9月中旬到下旬
学费等总金额775,000日元1,120,000日元

一年总额78W,属于贵的了,看到现在其他优良校基本1年总额65-70的居多

不过有一点,学友会和淑德都是留学签证,而大部分语言学校包括FUJI都是就学签证。
dreaming139 发表于 2009-6-14 18:57

就学留学早就没区别了

就学留学早就没区别了
shenxiaofei 发表于 2009-6-14 19:01

呃。。已经没区别了吗?不是说还在提案吗。。。对不起我老了。。

课程类别1年课程(4月份入学)1年半课程(10月份入学)招生人数180名(包括公费留学生和外国政府派遣留学生)100名学习期间1年1年半申请期间9月1日-10月20日3月1日-4月20日入学手续次年3月中旬到下旬当年9月中旬到下旬学 ...
shenxiaofei 发表于 2009-6-14 19:00

这样的呀。。那是我搞错了,或者他涨价了。嘿嘿。。

留学签证可以买通学定期券,就学不可以

留学签证可以买通学定期券,就学不可以
gyouei 发表于 2009-6-14 19:51

对头对头。。我也是这样认为滴哈哈。。

不过语言学校估计没有这方面需求除非是来日本有住的地方,不然的话肯定在学校附近找房子或者住学校寮。呵呵

就学签证申请VISA除了3井以外全部没戏

赫赫,别说你们,富士当年把我都拒了。