小春网

注册账号
楼主: shenxiaofei

[语言学校] 果然富士国际只招211本科毕业的,我想怎么进大学率这么高,附2009最新调查报告......

那就是我最后说的种情况了,刚开始招生,选择余地多,不是211的都枪毙了,等最后时候生源不足的时候再降低标准

刚才我去国书看了看...吐血,国书主页竟然跳黄色小广告....

应该不会吧,去年就传说7月开始要只收211,结果证明是扯淡,然后又传言10月要收211,结果还是扯淡,接着传今年4月。。。最后发现又是谣言。

其实这个消息哪放出来的我倒是很好奇来着。

或者说。,。。FUJI不想收自己报名的学生了。。。只想收通过中介的

忽然发现,富士的学费和上智大学有的一拼,100多万吧?

忽然发现,富士的学费和上智大学有的一拼,100多万吧?
Aisa 发表于 2009-6-13 03:07

2年130左右啊,语言学校都这样,难道上智也2年130W?????

2年130左右啊,语言学校都这样,难道上智也2年130W?????
shenxiaofei 发表于 2009-6-13 15:21

第一年的80多W,将近90W,不过如果读两年就是130多W,貌似读第二年有打折?学生是2级以上水平的话,我想很难有人读到第二年吧。

伤心
WHY?

shenxiaofei 发表于 2009-6-13 15:21

上智是一年130W... ....

FUJI第1年70,80万好象是包括寮费、押金什么的吧。学费貌似只有60多万