小春网

注册账号
楼主: 人性本善

帮朋友办通学车票后续:竟然直接遣送。。。

不是真的吧,今天我一同学进车站,出站的时候卡里没有钱了,他就闯过去了,被警察看见了,抓到警察局里啊。后来教育一下,把票前补上就回来了啊

没找律师的结果吧,
yanjia2525 发表于 2009-6-1 18:34

从我挺朋友说出事,到接到学校的除籍电话,中间只有一天半时间。说不好听点我TM现在还没反应过来到底出什么事了呢。

以后不符合规定的事还是别做了,毕竟是人家的屋檐下。

不是真的吧,今天我一同学进车站,出站的时候卡里没有钱了,他就闯过去了,被警察看见了,抓到警察局里啊。后来教育一下,把票前补上就回来了啊
因为是女生 发表于 2009-6-1 18:35

性质不一样。
就像JR告我的罪名一样,诈欺罪,伪造合同罪。
凡是牵涉到违法根本不跟你商量。

头像被屏蔽

赶紧找律师吧 别泡小春了
凡事想开点啊
回国之后 找个工作 弄个技术签证 或者人文签证 还能再过来
再说 回国之后 再来 也不来日本阿 去美国 欧洲多好
祝你 好运

头像被屏蔽

同情楼主,帮顶,看看懂行的人能不能帮忙。

那你就花点钱找律师,求求情,也许可以的。
就跟律师说你这个想法,就算被遣送,也希望念完大学,在让学校开个证明,你出勤率那么好,让律师跟警察说说。。
别太失望了!!
人倒霉的时候,喝水都能呛死。。。 ...
makiyo1205 发表于 2009-6-1 18:36

嗯……多谢鼓励。
明天找个行政书士问问……
操了。
来日本5年一点违规的事没干过~进大学以后更是小心翼翼生怕出点问题~进大学到现在别说出勤率是100%~迟到次数加到一起估计都超不过三次。
今年第一次接着留学身份方便给同学办个同学票还没等用两个用就出事了。
这TM就是命。

还是快去看看律师吧啊,别在这耗着了啊,浪费时间啊。大家都不是专业的,都不知道怎么办啊