小春网

注册账号
楼主: 人性本善

帮朋友办通学车票后续:竟然直接遣送。。。

嗯。。多谢鼓励。
真他妈难受。
不知道怎么跟爸爸妈妈说。
操蛋。
人性本善 发表于 2009-6-1 18:45

这种事情只有实话实说了。另外,毕竟在日本待了那么多年,回去靠日语也可以找个好工作,其实那张毕业证在我看来也没那么重要,
就像很多在国内大学毕业了,有的甚至是名牌大学出来在日本一样是打工,将来遇到好机遇还是有机会的。
就是觉得你那个朋友临场有点太懦弱了,就说他是捡到的不就好了么

对啊。我刚来的时候拿别人的月票出去,让站园看见了,让我补上票就好了,就出去了啊。
因为是女生 发表于 2009-6-1 18:51

因为你是女生[.6D484A04.]

不怕一万,就怕万一.
原则性的东西还是要自己掌握的.lz还是先问一下律师吧,出点钱只要能流要来拿个证书也好的,否则父母那里没法交代咯

头像被屏蔽

真的很可惜呀

恩,,,,要不咋说 也看点高点低呢。。。。

我朋友在超市买东西   和他一起去的小子偷东西  放他包里了~ 结果把我朋友也逮住了。。。
我朋友也是够意思
自己扛了~结果。。遣送。。。。、、、、、、、、 ...
不知不觉 发表于 2009-6-1 19:02

你朋友 真够意思 你朋友的朋友 很聪明

请律师也没用了 开除是定了!!回国重新来过 不要气馁,人生又不是就一条路。

怎么还有这种事?
你朋友也够衰的,就说捡的不行么。。。。
怎么也不能把你卖了啊。
既然已经这样了,就想想办法吧,真心疼你的五年青春,大学还没毕业呢。。。
多争取下,试试各种办法,如果都不行,回国也要好好干,千万别泄气。

哎~~~~~~~~~~~~~~~

不会吧,我和我女朋友的月票经常换着用的。。。。。。