小春网

注册账号
楼主: 江离

[原创&日记] 在日本飞逝的青春 5月19日整理更新,全部在1楼

是啊。。来日本之后,自己的很多地反都改变了。

看到 (7  某一天,我的心一定会无比坚强... 这段,自己的眼圈都红了,坚强的女孩子。

写的不错,回来继续看。

已经收藏了!写的很感人!

.假若连一个牵挂都没有的话,那么我整个人,都会被抽空了......
常常在遇到一件有意思的事,却没有人说的时候,我就会有这种强烈的感觉。
记得有句话说,成功是上帝送给耐得住寂寞的人的礼物。希望LZ坚持到底,胜利的曙光肯定会来临的。

总是喊着加油,加油,会好的,一切都会好,我也会坚强,其实,只有我自己明白,说这些的时候我自己真正心底的声音是没有底气的
在坚强的人都有软弱的时候。通篇看起来很感动,感动LZ的坚强,踌躇中的积极。

111# lwcc 几乎要放弃的时候,总会遇见这些那些鼓励我的人,,谢谢你,,,真的,,,

117# selfpine 总会有脆弱的时候,也总会有坚强的时候..其实我很幸福,身边有认识的,不认识的人,再关心我,鼓励我,,虽然最近很倒霉,生活也忽然之间变得艰难,可是,我还是相信,一切都会好....谢谢你的关心与鼓励.....

加油哦!小妞子~!

打工累,学习也累
打工要时间,学习也要时间
今天没偷懒,打工了,很充实
但是就这么满足了,对于学业来说,今天的进步就是0
大学院的录取标准里,没有劳动时间这一条

生活最重要的就是向前看的态度
打工的时间被减少了,正好有时间用来准备考试,
在日本,时间就等于钱,别浪费它。
时间少的不够生活费了,那就换个地方,
就算对一个店熟悉了,一时有点挂念,也最好割舍掉
单纯的打工,无法把你引向成功

疲惫和酸楚,迷惘和孤独
在日本的每个城市,都有和你命运相仿的年轻人
你不是一个人在战斗
保持清醒的头脑,
再迈上一个台阶,希望就在前方向你微笑