小春网

注册账号
楼主: sweetjjcat

[手续参考] 马上就要开始日本的新生活了,姐妹们,给点建议啊~

在国内的时候 比较喜欢红塔集团的烟
来了很快喜欢上 七星的6号  mm可以多试试 放心啦~
yaya2009 发表于 2009-4-10 13:56

谢谢美女哦,可是外烟我是怎么也习惯不了啊。试过很多次了,可能是我烟瘾比较大,所以一般淡的烟觉得抽了没味儿。

不过我叫我妹妹去找了,说家附近有卖红双喜的,小店熟悉卖300一包不加税。嘿嘿~不过我还是准备带10条过去。加上我老公之前帮我带的,够我抽半年了。[.55829] [.488F]

吃的不用带那么多 还有烟
虽然担心口味不适应 但是再怎么多带 也不可能带够半年甚至一年用的吧 不如带点别的 特别象肉那些食品 不一定能过安件检的~~来了后 不管是吃的还是烟 很快就能找到自己喜欢的~还有烟 带的超 ...
yaya2009 发表于 2009-4-10 13:51

为什么会后悔啊??你说的我好怕哦~

PS:我78年属马的....貌似比你们都大哈~不过我老公说我老是像小孩子一样,就好玩好吃~嘿嘿~

我也是厦门的,来日本半年了,我当时还带了灌口卤鸭,牛肉等,放在托运的箱子是OK的,对了,我是从厦门直飞东京的。。。
我同学每次从厦门回新加坡也都有带肉类的,所以,应该都没问题。。。
衣服确实可以多带,价格上还是差蛮多的,还有,折叠的伞可以带一把,日本的伞很多都是直式的。。。
随身带的东西虽然说有规定重量,但其实只要你的包不是很大,里面多塞点,超几斤没问题的,但上海的我不知道具体情况。。。
有些东西能不带就不带,少吃点咯,毕竟也不能撑多久,吃了也就没了。。。
上网都能查到关于上飞机,行李等等的官方规定,很详细的。。。

折叠伞就别带了吧?小巧轻便的有的是。

我也是厦门的,来日本半年了,我当时还带了灌口卤鸭,牛肉等,放在托运的箱子是OK的,对了,我是从厦门直飞东京的。。。
我同学每次从厦门回新加坡也都有带肉类的,所以,应该都没问题。。。
衣服确实可以多带,价 ...
魏杨 发表于 2009-4-11 15:21

你是灌口的?我好喜欢吃路边有家的姜母鸭,想想就流口水,可是买的话很麻烦。。。你在日本哪呢?
我从上海走一生因为票价便宜,二是老娘要看我,所以我送到上海去给她看一眼,呵呵,还要带她老人家看病。
明天就启程了,就按大家给的建议,吃的轻的放箱子里托运,重的体积小的,随手拿。要拿的东西太多了,还有画和不好拿的茶叶礼盒,烦人~

折叠伞就别带了吧?小巧轻便的有的是。
linalin 发表于 2009-4-11 15:29

到底是有还是没有啊?迷乱中。。。

我带了一个一次性的雨衣,嘿嘿~

不好意思啊,我因为打工,今天才上网。。。
恩,我是灌口的,灌口好吃的东西超多的,你呢?
我在千叶市,你现在已经在日本了,感觉怎么样呢?

还没有到日本呢,现在在上海呆几天再去。

我也要打工~~~~可惜我家那口子不让。[.7AB0E3]

先来适应东京生活吧。。。。我才来2个月,正准备学语言呢,看看一起去啊

59# sweetjjcat
忘记你说要顺道去看お母さん。。。