小春网

注册账号
楼主: sweetjjcat

[手续参考] 马上就要开始日本的新生活了,姐妹们,给点建议啊~

在国内的时候 比较喜欢红塔集团的烟
来了很快喜欢上 七星的6号  mm可以多试试 放心啦~

恩,好,我多带点,你要是离的近或者有什么别的方式就过来拿哈。
sweetjjcat 发表于 2009-4-10 02:46

谢谢你了,我离你住的地方太遠了,要不我还真想要呢,我过一段时间可能会回去,到时候我也带很多过来.呵呵呵.

我28了,儿子2岁半,下个月到大阪,现在不知道该带什么,觉得什么都需要,但又觉得不需要~~~我日语是4级水平,在哪里可以上语言学校,能带孩子么?

我是19号哦,不过我是9点55国际航空到成田,MS不是一般飞机啊,哈哈

请问上海虹桥到羽田机票1张多少钱?几点起飞的?

anhai 发表于 2009-4-10 18:58

不懂,飘过.

吃的就没必要带啦,又不能吃一辈子。带衣服带鞋,日本的衣服鞋子不如国内,还比国内贵,即使花几万块买的裙子,也不如国内几百块的感觉好。我个人的感觉哦!

当初来的时候,就带了衣服和一点书,别的什么都没带.
几个同学来的时候居然还带着数十斤的大米,好重哦.

anhai 发表于 2009-4-10 18:58

先拣重要的回复啊。

我买的是厦门--上海--羽田机场的票。中间在上海停留6天含税一共2350,(48小时以内转机的话还可以优惠200)

我是19号哦,不过我是9点55国际航空到成田,MS不是一般飞机啊,哈哈
snow_hui 发表于 2009-4-10 18:22

可惜了可惜了,主要是我的新家离羽田比较近,唉。。。要不能一起走多好啊