小春网

注册账号
楼主: 听睡莲花开

[成长日记] 【090325】09/03/25 家有俏妞(101,102,121,143楼更新了照片)

太羡慕MM了
我从昨天开始就有阵痛了,一直持续到现在,居然还没到住院的时候,愁死了[.4AF0B]
等PP哦

原帖由 tomoe0825 于 2009-4-1 19:51 发表
恭喜恭喜啊...写的太长了。...等着看照片..

生过的,可能觉得看得有点累
我们这没有生的,就喜欢看这长篇的。。。。呵呵

头像被屏蔽

原帖由 妞妞妈 于 2009-4-1 20:06 发表

别急...疼的厉害就去医院.多跑跑....

嗯,谢谢妞妈[.34AA3BBFBB]

原帖由 蓝芯 于 2009-4-1 19:42 发表
生的时候没有给侧切吗?
撕裂了一定很痛吧。。。
我生的时候,感觉到侧切,很刺痛,刚侧切完,一用力,宝宝滑溜溜地出来了```

因为上了产床的时候宝宝的头已经出来了,所以估计没办法侧切了吧。生的时候完全没感到撕裂,估计伤口也不大,当时也没觉得疼。疼是到第二天缝过麻药过了才感觉到的。

学习了,母子平安比什么都强:)

恭喜恭喜,顺产安产

3月26日
  今天是产后第一天,早上10点半去学习给俏妞喂奶,第一次把俏妞抱在怀里,她小小软软的,还真让人不知道从哪里下手,俏妞已经饿了,抱在怀里的时候小脑袋不停的在我胸前蹭啊蹭的,小嘴也长得大大的,小舌头时不时的伸出来舔啊舔,一手托着俏妞的脖子,一手托着乳房,把奶头塞到俏妞的嘴里,小家伙马上开始吸起来,小家伙还真有力气,吸得痛痛的,虽然痛但很快乐,不过第一次小家伙确实是没吃到什么,又学习了用奶瓶给小家伙喂奶,用奶瓶的时候,小家伙还挺急躁,10毫升的奶用了不到一分钟就全吃完了,吃完了的俏妞心满意足地睡着了。
      到了下午,医院进行母子同室的说明,学习给小家伙换尿布,小家伙推出来的时候,边上一个小哥哥哭得那叫一个惨烈,俏妞马上开始和那个小哥哥比赛,不过我们是MM,怎么可能比得过小哥哥的声音呢,换尿布的时候小家伙就一直在哭,也许是妈妈太笨了,弄得小家伙不舒服了,换好尿布,终于把小家伙领回了病房。
      回到病房没多久,爸爸就来了,小家伙好像可以感觉到爸爸的到来一样,本来睡的很香的小家伙困倦的挣扎着睁开了半个眼睛看了看爸爸,又继续睡了过去。

3月27日
     今天一大早就把小家伙领回了病房,在小家伙边上仔细观察了一下,发现小家伙的双眼皮能看出来了,等爸爸来的时候告诉了爸爸,爸爸也兴奋的看这小家伙的双眼皮。

生的好顺利哦,羡慕你啊。
还有日期也很好,赶在4月1号之前出生,可以早点上学了